Zigeunerspieße

Einfach
Zutaten
  • 500 g Rinderfilet
  • 2 Stk. grüne Paprikaschoten
  • 4 Stk. schnittfeste Tomaten
  • 3 Stk. kleine Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver edelsüß

Rindfleisch aufgespießt

Anweisungen
  • Rinderfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten in große Stücke schneiden, die Tomaten Achteln und die Zwiebeln vierteln. Die Champignons putzen.
  • Rinderfiletwürfel abwechselnd mit Paprikastückchen, Tomatenachteln, Zwiebelvierteln und den ganzen Champignonköpfen auf vier Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln und die Zigeunerspieße 12-15 Minuten von allen Seiten grillen.
  • Anschließend mit Salz, frisch gemahlen Pfeffer und reichlich edelsüßem Paprikapulver würzen.
  • Servieren Sie die Zigeunerspieße mit Butterreis und einem gemischten Salat. Als Getränk reichen Sie Landrotwein oder Bier.

Kategorien