Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zitronenkartoffeln
0.0
Beilage zu Gegrilltem.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
große Kartoffeln
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
3 Stk.
unbehandelte Zitronen
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Kartoffeln waschen und lammellenartig in Abständen von 1 cm einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zitronen gut waschen und der Länge nach halbieren. Die Zitronenhälften dann quer in dünne Schieben schneiden.
Die halbkreisförmigen Zitronenschieben in die eingeschnittenen Kartoffeln stecken.
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der Glut zubereiten.
Zur Vorbereitung können die Kartoffeln im Backofen auch während 45 Minuten gegart und anschliessend nochmals 15 Minuten auf dem Grill oder in der Glut ausgebacken werden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Chateaubriand klassisch
Schwer
Toast Heidi
Normal
Lammkarree mit Kräuterpesto und Bohnenbündelchen an Rosmarinkartoffeln
Einfach
60 Min.
Risotto mit zwierlei Maronen
Einfach
60 Min.