Zucchini-Champignon-Spieß

Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Zucchini
  • 400 g Champignons
  • 2 Stk. Zironen
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 250 g fetter Speck
  • 2 EL Öl

Zucchini sind ideal zum Grillen, Champignons ebenfalls. Beides zusammen ist eine hervorragende Möglichkeit, Abwechslung zu bieten.

Anweisungen
  • Die Zucchini werden zunächst in Scheiben geschnitten und die Champignons von den Stielen befreit.
  • Beides dann mit reichlich Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. So mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • Dann abwechselnd mit Speckwürfel von etwa 1,5 cm Seitenlänge auf Schaschlikspieße stecken. Mit Öl bepinselt 10 Minuten grillen.

Kategorien