Zucchini-Frischkäse-Gratin im Glas
Zutaten
- 1 kg Zucchini ca. 2 kleine
- 1 Stk. rote Paprikaschote
- 0.5 Bnd. Frühlingszwiebeln
- 2 Sch. Toastbrot
- 200 g Frischkäse
- 2 TL gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Ptersilie, Basilikum
- 2 Stk. Eier
- etwas geriebener Käse
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Butter zum Einfetten
leckere Beilage aus der Fire and Food 2/17
Anweisungen
- Zucchini und Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden, das Weißbrot entrinden und zerbröseln.
- Alles zusammen mit dem Frischkäse, den Kräutern, etwas Salz u. Pfeffer sowie den Eiern vermischen und gebutterte Gläser füllen. Etwas geriebenen Käse darüber streuen.
- Ca. 20 bis 30 Minuten indirekt bei geringer bis mittlerer Hitze grillen.
Kategorien