Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini mittelgroß
- 500 ml Tomaten passiert
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 2 Stk. Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
- etwas Ölivenöl zum Anbraten
- 2 Stk. Paprikaschoten rot
Dieses Gemüse ist eine schöne Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch.
Anweisungen
- Die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Dabei immer rühren, da die Zwiebel sonst leicht anbrennt. Als zweites das Knoblauch zugeben.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden, diese dann zu Würfeln zerkleinern. Dann nach und nach in die Pfanne geben.
- Die zerlegten und von Kernen befreiten Paprikaschoten zugeben.
- Nach ein paar Minuten die passierte Tomate zugeben.
- Die Gewürze zugeben und unterrühren. Alles nach Gusto abschmecken.
- Alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten und kleiner Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Kategorien