Zucchini-Tomaten-Gemüse

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Zucchini mittelgroß
  • 500 ml Tomaten passiert
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 TL Oregano
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 Stk. Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
  • etwas Ölivenöl zum Anbraten
  • 2 Stk. Paprikaschoten rot

Dieses Gemüse ist eine schöne Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch.

Anweisungen
  • Die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Dabei immer rühren, da die Zwiebel sonst leicht anbrennt. Als zweites das Knoblauch zugeben.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden, diese dann zu Würfeln zerkleinern. Dann nach und nach in die Pfanne geben.
  • Die zerlegten und von Kernen befreiten Paprikaschoten zugeben.
  • Nach ein paar Minuten die passierte Tomate zugeben.
  • Die Gewürze zugeben und unterrühren. Alles nach Gusto abschmecken.
  • Alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten und kleiner Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Kategorien