Zucchini
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 1 kg rote und grüne Paprikaschoten
- 500 g Zwiebeln oder Lauch
- 3 Einh. Tomatenketchup in Flaschen
- etwas Curry
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver wer mag
Zucchini als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Anweisungen
- Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen. Dann in gleich große Würfel schneiden (ca 1 cm).
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. (Wenn der Lauch verwendet wird, diesen halbieren und in schmale Streifen schneiden).
- Die Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln mit den 3 Flaschen Ketchup mischen.
- Nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und dem Chilipulver würzen.
- !!!Wichtig!!! kein Wasser dazugeben!!!
- Dann in Weckgläser füllen und bei 90°C ca. 30 Minuten im Einkochtopf kochen.
Kategorien