Zucchini

90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg rote und grüne Paprikaschoten
  • 500 g Zwiebeln oder Lauch
  • 3 Einh. Tomatenketchup in Flaschen
  • etwas Curry
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver wer mag

Zucchini als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Anweisungen
  • Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen. Dann in gleich große Würfel schneiden (ca 1 cm).
  • Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. (Wenn der Lauch verwendet wird, diesen halbieren und in schmale Streifen schneiden).
  • Die Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln mit den 3 Flaschen Ketchup mischen.
  • Nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und dem Chilipulver würzen.
  • !!!Wichtig!!! kein Wasser dazugeben!!!
  • Dann in Weckgläser füllen und bei 90°C ca. 30 Minuten im Einkochtopf kochen.

Kategorien