Zucchinisalat mit Mozzarella und Cocktailtomaten

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Zucchini mittelgroß
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Einh. Minimozzarellakugeln Eine Packung
  • etwas Bubikopfbasilikum
  • etwas Maggikraut
  • etwas Kräuter der Provence
  • etwas Aceto Balsamico
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Olivenöl

Wunderbare einfach nur mit Baquette oder zum Grillen.

Anweisungen
  • Die Zucchini waschen , putzen und in dickere Scheiben schneiden, etwas salzen und eine halbe Std. stehen lassen so das sie Wasser ziehen, anschl. mit Küchenkrepp trockentupfen .
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten und mit 9 Kräutersalz würzen, anschließend auf Küchenkrepp entfetten und erkalten lassen .
  • Die Tomaten waschen , Stilansatz entfernen halbieren und klein würfeln. Mozzarella vierteln und zusammen mit den Zucchinischeiben und Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben .
  • Bubikopfbasilikum waschen, trockentupfen und die Blätter zupfen und dazugeben. Maggikraut waschen und klein schneiden und dazugeben.
  • Anschließend Balsamico etwas Olivenöl salzen und ordentlich pfeffern und mit Kräutern der Provence abschmecken und über dewn Salat gießen und umrühren.
  • Der Salat sollte minddestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  • Man kann den Salat zu Grillfleisch genießen oder zu frischem Baguette.

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