Zucchinitaler

Keine
Zutaten
  • 1 Einh. Zucchini
  • 6 Sch. Toastbrot
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Soja Soße
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 0.5 EL Worcestershiresauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Einh. Fetakäse

Einfach und lecker mal Zucchinitaler auf dem Grill. Leckere Vorspeise oder auch als Beilage.

Anweisungen
  • Als erstes mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Das dann in eine schale legen.
  • Dann Rapsöl, Soja Soße, Worcester Soße, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen und ziehen lassen.
  • Nun die Toastbrotscheiben als Scheiben ausstechen/schneiden.
  • Nach ca 10 Minuten ziehen mit einer Gabel , wie man Spaghetti aufrollt die Zucchini aufrollen und auf jedes Toastbrot eine Portion geben.
  • Nun den Fetakäse zerbröckeln und auf den Scheiben verteilen.
  • Den Grill auf ca 170-200 Grad aufheizen und die Zucchinitaler indirekt für 10-15 Minuten grillen, je nach gewünschten Bräunungsgrad.

Kategorien