Zucchinitaler

Einfach und lecker mal Zucchinitaler auf dem Grill. Leckere Vorspeise oder auch als Beilage.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Als erstes mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Das dann in eine schale legen.
  2. Dann Rapsöl, Soja Soße, Worcester Soße, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen und ziehen lassen.
  3. Nun die Toastbrotscheiben als Scheiben ausstechen/schneiden.
  4. Nach ca 10 Minuten ziehen mit einer Gabel , wie man Spaghetti aufrollt die Zucchini aufrollen und auf jedes Toastbrot eine Portion geben.
  5. Nun den Fetakäse zerbröckeln und auf den Scheiben verteilen.
  6. Den Grill auf ca 170-200 Grad aufheizen und die Zucchinitaler indirekt für 10-15 Minuten grillen, je nach gewünschten Bräunungsgrad.