Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zwetschgenstrudel mit Mango
0.0
Etwas Süßes als Nachspeise.
Admin
Erstellt:
2009-01-21 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
300 g
Mehl
1/2 TL
Salz
150 ml
Milch lauwarm
1 Stk.
Ei
2 EL
Öl
200 g
Zwetschgen
250 g
Mango
3 EL
Zucker
1 EL
Vanillinzucker
20 ml
Zwetschgenschnaps
etwas
Butter
Einh.
Mandelblättchen
etwas
Schokoladensoße
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Zwetschgen und Mango in kleine Würfel schneiden, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, den Zwetschgenschnaps dazugeben und ziehen lassen.
Mehl, Salz, Milch, Ei und Öl zu einem Teig verrühren, diesen 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen, Fruchtmasse darauf verteilen und in Bonbonform bringen, indem man die Enden einrollt. Mit flüssiger Butter einpinseln und Mandeln darüberstreuen.
Ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad indirekt grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen.
Mit Schokoladensoße garnieren und servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Karpfen
Einfach
30 Min.
Lachs auf Sellerie
Sehr einfach
45 Min.
Nackensteaks Spezial
30 Min.
Lammspieße, Indisch
Normal