Zwetschgenstrudel mit Mango
Zutaten
- 300 g Mehl
- 0.5 TL Salz
- 150 ml Milch lauwarm
- 1 Stk. Ei
- 2 EL Öl
- 200 g Zwetschgen
- 250 g Mango
- 3 EL Zucker
- 1 EL Vanillinzucker
- 20 ml Zwetschgenschnaps
- etwas Butter
- Einh. Mandelblättchen
- etwas Schokoladensoße
Etwas Süßes als Nachspeise.
Anweisungen
- Zwetschgen und Mango in kleine Würfel schneiden, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, den Zwetschgenschnaps dazugeben und ziehen lassen.
- Mehl, Salz, Milch, Ei und Öl zu einem Teig verrühren, diesen 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig dünn ausrollen, Fruchtmasse darauf verteilen und in Bonbonform bringen, indem man die Enden einrollt. Mit flüssiger Butter einpinseln und Mandeln darüberstreuen.
- Ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad indirekt grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen.
- Mit Schokoladensoße garnieren und servieren.
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