Zwiebel-Knoblauch-Ketchup

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1.5 Ta. Ketchup z.B. Heinz
  • 1 EL Speiseöl
  • 0.5 Ta. Zwiebel gewürfelt
  • 3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Chiligewürz
  • 1 etwas Salz und Pfeffer

leckerer Ketchupdip

Anweisungen
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebel hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 10-15 Minuten auf niedriger Stufe anbraten und gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt
  • Den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  • Die Mischung dann für 3-4 Minuten abkühlen lassen
  • In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen

Kategorien