Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
7.0
Eine frische Sache für den nächsten Salat.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Zwiebel
(rot)
150 g
Chilischoten
(rot, mild)
3 Stk.
Limetten
10 ml
Öl
2 EL
Olivenöl
5 EL
Rotweinessig
5 EL
Apfelsaft
etwas
Salz
etwas
Zucker
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige Würfel schneiden.
Die Schale von 2/3 der Limetten fein abraspeln, mit Zwiebeln und Chili mischen. Fünf Esslöffel Limettensaft (bezogen auf 8 Portionen) Limettensaft auspressen.
Saft, Öl, Olivenöl, Essig und Apfelsaft mit dem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und Zucker würzen und mit der Zwiebelmischung verrühren.
Vor dem Servieren noch einmal durchrühren und mit dünnen Limettenscheiben garnieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Forellen im Speckmantel
Normal
Senf-Dip
Memphis Rub
Normal
Lammsteak mit Ingwer-Salat
Schwer