Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
extra crunchy - Chicken Wings
10.0
knusprige und zugleich saftige Wings
PuMod
Erstellt:
2016-07-05 11:56:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
20 Stk.
Chicken wings
etwas
Mehl zum bestäuben
1 Stk.
Ei
etwas
Milch
10 EL
Tempura
(In Japan wird für den Ausbackteig feines Tempuramehl verwendet, das aus Reis hergestellt wird.)
2 EL
BBQ Sauce
1 EL
Apfelsaft
1 EL
BBQ Rub nach Wahl
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die ChickenWings waschen, und abtupfen und mit Mehl bestäuben.
Das Ei und die Milch mit dem Rub verquirlen.
Die Masse über die Wings geben, gut durchmischen.
Anschließend Tempuramehl drüber geben. Wieder gut durchmischen.
Die BBQ Sauce mit Apfelsaft verdünnen.
Den Grill indirekt vorbereiten. Bei 180° für ca. 20 Minuten angaren. Jetzt auf 230-250° hochregeln, die Wings mit der Sauce bestreichen (nicht tränken) und solange garen lassen bis sie gut aussehen (ca. 10-15 Minuten). Ein bisschen selbst schauen, die Zeiten sind ca. Angaben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gewokter Spargel
Einfach
20 Min.
Senfbutter
Sehr einfach
Geflügel mit Apfelsauce
Normal
Allgäuer Fleischspieße
Sehr einfach
30 Min.