extra crunchy - Chicken Wings
Zutaten
- 20 Stk. Chicken wings
- etwas Mehl zum bestäuben
- 1 Stk. Ei
- etwas Milch
- 10 EL Tempura In Japan wird für den Ausbackteig feines Tempuramehl verwendet, das aus Reis hergestellt wird.
- 2 EL BBQ Sauce
- 1 EL Apfelsaft
- 1 EL BBQ Rub nach Wahl
knusprige und zugleich saftige Wings
Anweisungen
- Die ChickenWings waschen, und abtupfen und mit Mehl bestäuben.
- Das Ei und die Milch mit dem Rub verquirlen.
- Die Masse über die Wings geben, gut durchmischen.
- Anschließend Tempuramehl drüber geben. Wieder gut durchmischen.
- Die BBQ Sauce mit Apfelsaft verdünnen.
- Den Grill indirekt vorbereiten. Bei 180° für ca. 20 Minuten angaren. Jetzt auf 230-250° hochregeln, die Wings mit der Sauce bestreichen (nicht tränken) und solange garen lassen bis sie gut aussehen (ca. 10-15 Minuten). Ein bisschen selbst schauen, die Zeiten sind ca. Angaben.
Kategorien