extra crunchy - Chicken Wings

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 20 Stk. Chicken wings
  • etwas Mehl zum bestäuben
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Milch
  • 10 EL Tempura In Japan wird für den Ausbackteig feines Tempuramehl verwendet, das aus Reis hergestellt wird.
  • 2 EL BBQ Sauce
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 EL BBQ Rub nach Wahl

knusprige und zugleich saftige Wings

Anweisungen
  • Die ChickenWings waschen, und abtupfen und mit Mehl bestäuben.
  • Das Ei und die Milch mit dem Rub verquirlen.
  • Die Masse über die Wings geben, gut durchmischen.
  • Anschließend Tempuramehl drüber geben. Wieder gut durchmischen.
  • Die BBQ Sauce mit Apfelsaft verdünnen.
  • Den Grill indirekt vorbereiten. Bei 180° für ca. 20 Minuten angaren. Jetzt auf 230-250° hochregeln, die Wings mit der Sauce bestreichen (nicht tränken) und solange garen lassen bis sie gut aussehen (ca. 10-15 Minuten). Ein bisschen selbst schauen, die Zeiten sind ca. Angaben.

Kategorien