frikas Krustenbrot

Ein großes Krustenbrot.

 


Zutaten
1440 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Alles miteinander vermengen, das ergibt dann 16960 gr Teig!
  2. Frisch duftendes Brot passt hervorragend zu Gegrilltem. Warum also nicht mal selbst gebacken? Aber richtig! Muss ja nicht eine Fertigmischung sein. Es ist doch sooooo einfach!
  3. Gut, das Rezept habe ich nicht erfunden, aber ich erlaube mir trotzdem, "es" als mein Rezept zu bezeichnen. :-) Aus 1. einen Sauerteig bereiten und 15 - 20 Stunden "ziehen" lassen.
  4. Danach mit 2. vermengen, das ergibt dann 16.960 gr Teig! Gut, ist vielleicht ein bisschen viel, aber ich kann nicht wenig! lol Einfach umrechnen. Backen bei 270°, auf 220° fallend. Das bedeutet, bei 270° einschießen und dann auf 220° zurückdrehen. Backzeit 50 - 60 min. Es ist schon etwas aufwändig, aber das Ergebnis entlohnt allemal!