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Wildgerichte sind eine Delikatesse, besonders Rehrücken.
Erstellt: 2005-11-06 01:00:00
Rehkeule schmoren bedeutet, das Tier zum zweiten mal zu töten. Für Keule gibt es bessere Zubereitungsarten.
Was hat das mit grillen zu tun? Wenn de Reh schmoren willst Rehfleisch => Rippe, Keule, Schulter etc. schmeckt alles absolut lecker 250gr. gerauchten Speck (ned spara) 2-3 Zwiebeln 4-5 Knoblauchzehen 1-2 Esslöffel Johannisbeergelee, oder anders säuerliches Gelee Salz, Pfeffer, Chilli, Rosmarin (1-2 Esslöffel), 6-8 Wocholderbeeren, 3-4 Nelken, 2-3 Lobeerblätter Speck würfeln und in heißem Fett scharf anbraten und auslassen, Speck herausnehmen Anschliessend Reh würzen (Salz, Pfeffer, Mehl)und in dem ausgelassen Fett vom Speck anpraten und herausnehemn. Zwiebel und Koblauch gewürfelt anbraten, mit Rotwein ablöschen (Wasser! muss nicht sein) Reh und restliche Gewürze hinzufügen. Achtung mit Salz, da nachher der Speck wieder in die Sosse kommt. Das Gelee in der Soße auflösen. Schmoren lassen! => 0,75-1,25h, bis es verfertig gegart ist. Fleisch aus Soße nehmen. Gewürze (Nelken, Lorbeer, Wachholderbeeren) herausfischen. Wer will durch Mixer lassen und anschliessend Speck hinzufügen. Abschmecken Beilage Spätzla!!!! Selbergemacht der Rest geht gar nicht Gruß Jens Rotwein no ned spara
Dazu selber gemachte Spätzle mit gerösteten Semmelbrösel und die Welt ist wieder in Ordnung! Mache ich seit Jahren so(Bin selber Jäger)
Frika, für das Rezept gibt es eine 1+ Gruß, Porky