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Pizza und Nacken

G

Gast-f5v3AU

Guest
gestern eingeheizt für 17 Pizzen und einen Nacken mit der Restwärme in der Nacht und Schwäbischem Kartoffelsalat dazu



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Guten Appetit
 

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Moin Micha,

Ist Dir alles mal wieder super gelungen. 1A. Die Pizzen sind bei Dir mittlerweile aber auch Routine, was?

Wie hast Du den Nacken gemacht?

Viele Grüsse, Patrick
 
Sieht alles Lecker aus! Top!

danke dir Rudolf und es hat auch so geschmeckt ... ;)




:moin: Micha,

ich würde sagen :lad: Wer wäre da nicht gern mit dabei gewesen? Sieht alles super lecker aus :lecker1:


danke Jörn es war alles ladschie und schön entspannt :thumb2:




Moin Micha,

Ist Dir alles mal wieder super gelungen. 1A. Die Pizzen sind bei Dir mittlerweile aber auch Routine, was?

Wie hast Du den Nacken gemacht?

Viele Grüsse, Patrick


danke Patrick und die Routine backt natürlich auch immer mit ;)

den Nacken habe ich eingeschnitten, gewürzt, mit Käse und Schinken gefüllt und mit Spießchen geschlossen
da ich noch zu viel Resthitze hatte hab ich mir den Wecker auf 4.30 Uhr gestellt und den Braten im Topf mit Deckel bei 165°C reingestellt, entkoppelt
um kurz nach 6.00 Uhr kam ein Lochring zum atmen mit einem kleineren Deckel drauf und um 10.00 Uhr ohne Deckel bis kurz vor 12.00 Uhr da hatte der Ofen noch 115°C und der Braten oberlecker ...




Das sind Pizzen wie ich sie mir vorstelle! Hochachtung.

Gruß vom Landyfahrer


vielen Dank...
 
Habe die Ehre Micha,
wieder ne schöne verpizzung, ober lecker.
Und das Schwabenherz geht natürlich auf bei Deiner tollen Restwärme nützung, klasse und sieht mal wieder alles zu lecker aus. Top!!! :thumb1:
 
Moin Micha,

sehr schön :thumb2:

:prost:

danke Torsten




Habe die Ehre Micha,
wieder ne schöne verpizzung, ober lecker.
Und das Schwabenherz geht natürlich auf bei Deiner tollen Restwärme nützung, klasse und sieht mal wieder alles zu lecker aus. Top!!! :thumb1:


hey Maze vielen Dank und schön das du bei mir mal wieder was schreibst ... hat mir schon irgendwie gefehlt ...;) ...
jep Restenutzung ist wichtig geht aber nicht immer und das dein Schwabenherz beim Schwäbischen Kartoffelsalat auf geht ist mir schon klar und freut mich natürlich :thumb1:
 
Hi Micha,

toller Braten kommt da bei Dir aus der Röhre! Gefällt mir echt gut.

Gruß
Carsten
 
jep Danke Carsten der lag schon lange genug in der Truhe und demnächst ist deiner dran ;)
hast du schon mal selber ein Sauerbraten eingelegt ?
 
In erster Linie geht mir mein italienisches Herz auf wenn ich solche Pizzen sehe. In zweiter Linie dann erst das Schwabenherz. :grin:

Und wenn du mal wieder 17 Pizzen machst, kommt es ja auf die 18 dann auch nimmer an. Sag Bescheid!
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schön Beate das deine beiden Herzen aufgehen ... wobei 2 Herzen in einer Brust ;)
und du hast natürlich Recht ob 17, 18 oder 28 ist doch Latte ... komm einfach vorbei ;)
 
jep Danke Carsten der lag schon lange genug in der Truhe und demnächst ist deiner dran ;)
hast du schon mal selber ein Sauerbraten eingelegt ?

Nein, habe ich nicht. Suchst Du ein Rezept?
 
Verrätst du mir welches teigrezept verwendet wurde?

natürlich

1 g Hefe
1000 g Mehl Tipo00
630 ml Wasser
20 g Salz

Hefe in Wasser auflösen, Mehl dazu schön lange kneten lassen und zum Schluss das Salz mit unterkneten
dann für 24 Std. in den Kühlschrank
Teiglinge formen und für weitere 12 Std. in den Kühlschrank und 2 - 3 Std. vor dem backen ins Zimmer stellen
den Teig immer abdecken das er nicht verhautet

du kannst ihn auch nach 24, 36 oder 48 Std. aus dem Kühlschrank holen, die Teiglinge formen und die gleich bei Zimmertemp. abgedeckt stehen lassen da ist man ziemlich flexibel
 
jep ich suche eins ... kann natürlich Google fragen oder hast du eins ?

Ich setze meine Göga drauf an und sag Dir bescheid. (Wozu haben wir den sonst eine halbe Bibliothek an Kochbüchern)

Gruß
Carsten
 
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