• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de

Schweinegriller

"Peposo notturno" - Über 12 Stunden geschmortes toskanisches Pfefferfleisch

Ein wunderschönes italienisches Schmorgericht
PuMod

Lahmacun!

Wer liebt sie nicht, die türkische Hackfleischpizza?
Peter

Crossover Stufz Burger - passend zu meinem 1000sten Thread im GSV

Tolle Crossover-Aktion zum Jubiläum
Markus

[Wok] Der Klassiker - Knuspriges Hühnchen süß-sauer

Wahrlich ein Klassiker
PuMod

[Türkisch] Adana Kebap

Es lebe hoch die türkische Küche!
Rappattack

Der Bierstachel Thread

Immer praktisch, wenn man offenes Feuer zur Hand hat
  • Rappattack
  • Bier
  • Antworten: 1.499
  • Featured:
Maze

Pastrami by Maze

Im New-York-Style
  • Maze
  • Smoker
  • Antworten: 143
  • Featured:
maitre de cuisine

Commando Currywurst

Mal doch wieder etwas anders als sonst
G

3x Ouzo-Platte nach Art des Hauses - Gyros, Souvlaki, Bifteki

Alles auf einer Platte
Oben Unten