• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wenn der Seppl mal wieder den Giuseppe raushängen lässt..

Barbekuh

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Früher sind wir jedes Jahr nach Riccione in den Urlaub gefahren, deshalb gabs bei uns auch schon immer sehr viel und sehr oft italienisches Essen.

Gestern veranstalteten wir dann mal wieder einen italienischen Nachmittag für die Family.
Ich hab mich beim Hauptgang verausgabt, meine Frau hat sich um den Rest gekümmert, wir sind ein gutes Team! ;)

Als Vorspeise gabs Bruscetta (leider keine Bilder), gefüllte Zucchini-Röllchen, eine Thunfisch-Creme mit Kapern und Antipasti.
Hauptgang war Pizza und danach gabs dann eine Erdbeertiramisu als Nachspeise.
Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen, ausser dass es sehr lecker war!

Hier ein paar Bilders:
CIMG2869.JPG
CIMG2870.JPG
CIMG2872.JPG
CIMG2888.JPG
CIMG2839.JPG
CIMG2841.JPG
CIMG2842.JPG
CIMG2845.JPG
CIMG2847.JPG
CIMG2851.JPG
CIMG2852.JPG
CIMG2853.JPG
CIMG2854.JPG
CIMG2855.JPG
CIMG2857.JPG
CIMG2858.JPG
CIMG2859.JPG
CIMG2860.JPG
CIMG2861.JPG
CIMG2862.JPG
CIMG2864.JPG

CIMG2865.JPG

CIMG2866.JPG
CIMG2867.JPG
CIMG2873.JPG
CIMG2874.JPG


Brennstoff:
Ein voller Aldi- AZK Grillis und 12 Kokosbriketts, dazu ca alle 20-30min (je nach Größe) ein Scheit Buchenholz.
Von Aufheizen bis zur letzten Pizza sind 4h vergangen!

Meine Tante (die mit dem HBO) war auch da und sie war von den Pizzen aus der Kugel sehr positiv überrascht!
Jetzt will sie das Rezept vom Teig ;)
 

Anhänge

  • CIMG2869.JPG
    CIMG2869.JPG
    202,4 KB · Aufrufe: 3.631
  • CIMG2870.JPG
    CIMG2870.JPG
    182,5 KB · Aufrufe: 3.604
  • CIMG2872.JPG
    CIMG2872.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 3.612
  • CIMG2888.JPG
    CIMG2888.JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 3.543
  • CIMG2839.JPG
    CIMG2839.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 3.534
  • CIMG2841.JPG
    CIMG2841.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 3.543
  • CIMG2842.JPG
    CIMG2842.JPG
    189,6 KB · Aufrufe: 3.525
  • CIMG2845.JPG
    CIMG2845.JPG
    163,9 KB · Aufrufe: 3.544
  • CIMG2847.JPG
    CIMG2847.JPG
    246,7 KB · Aufrufe: 3.580
  • CIMG2851.JPG
    CIMG2851.JPG
    95,1 KB · Aufrufe: 3.503
  • CIMG2852.JPG
    CIMG2852.JPG
    269,8 KB · Aufrufe: 3.511
  • CIMG2853.JPG
    CIMG2853.JPG
    146,6 KB · Aufrufe: 3.498
  • CIMG2854.JPG
    CIMG2854.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 3.499
  • CIMG2855.JPG
    CIMG2855.JPG
    158,9 KB · Aufrufe: 3.569
  • CIMG2857.JPG
    CIMG2857.JPG
    172,3 KB · Aufrufe: 3.528
  • CIMG2858.JPG
    CIMG2858.JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 3.541
  • CIMG2859.JPG
    CIMG2859.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 3.464
  • CIMG2860.JPG
    CIMG2860.JPG
    158 KB · Aufrufe: 3.445
  • CIMG2861.JPG
    CIMG2861.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 3.445
  • CIMG2862.JPG
    CIMG2862.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 3.454
  • CIMG2865.JPG
    CIMG2865.JPG
    185,7 KB · Aufrufe: 3.459
  • CIMG2866.JPG
    CIMG2866.JPG
    163,9 KB · Aufrufe: 3.392
  • CIMG2867.JPG
    CIMG2867.JPG
    199,3 KB · Aufrufe: 3.406
  • CIMG2873.JPG
    CIMG2873.JPG
    102,5 KB · Aufrufe: 3.387
  • CIMG2874.JPG
    CIMG2874.JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 3.422
  • CIMG2864.JPG
    CIMG2864.JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 3.481
Sieht super aus. :respekt:
Und nicht nur die Tante möchte das Rezept............


Ich auch
 
Ciao Guiseppe,

hasse Du wundebare gemakte die torte maffioso !!

und der Rest gefällt mir auch sehr gut !!

Morgen mach ich auch Pizzen :D
 
Selten so schöne kugelgrill Pizzen gesehen
 
Danke für das Lob, ich geb mir aber auch allergrößte Mühe!

Michel, dir morgen viel Erfolg! Ich erwarte deinen Bericht! ;)
 
Tolle Mafiatorten ... bene ... molto bene.

:prost:
 
Schöner Bericht! Sieht alles sehr lecker aus!
 
Sehr schöner Bericht. Das sieht toll aus und lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
 
Schöne Pizza hast du da gezaubert. :thumb1:
 
Schöne Bilder. Die Calzone sieht gut aus!
 
Tolle Pizzen.

Sieht aus, als ob die Lösung für das Oberhitzeproblem gut funktioniert.....
 
Schaud guad aus Seppe!
 
Tolle Pizzen.

Sieht aus, als ob die Lösung für das Oberhitzeproblem gut funktioniert.....
..zu den Pizzen gibt es nichts zu sagen:respekt::respekt::respekt:
können auf jeden Fall mit HBO-Pizzen mithalten..

Hätte da noch eine Frage zur Hardware.

Hast du keine Probleme mit dem Abzug, da ja durch die obere Platte unter dem Deckel der Grill nach oben ja eigentlich geschlossen ist:hmmmm:
 
Erstmal Danke fürs Lob! Das freut einen natürlich immer, wenn etwas gut ankommt!

Zum Thema Abluft:
Nein, mit dem Abzug gibt es keine Probleme. Da die vordere Öffnung als Abzug dient.
Luftzufuhr und Abluft passen eigentlich ganz gut, ausser ich werfe 2 Holzscheite rein, dann fängts an zu rußen.
Da aber 1 Scheit Holz eh reicht, macht es gar keinen Sinn mehr rein zu werfen!
 
Der Abzug funktioniert beim "Pizzaring" vorne durch die Öffnung. Die bleibt beim Pizza backen immer auf.
Der Deckel bleibt zu und der Stein oben drauf gibt zusätzliche Hitze von oben (und begrenzt den Raum).
 
Hmm, war wohl einen ticken zu langsam mit tippen.....
 
Zurück
Oben Unten