So heute hatte sich die Familie angesagt. Eine kritische Top-Köchin dabei, da musste ich ein bißchen auffahren.
Es gab als Vorspeise Bio-Gambas mit einem Tandoori Dip (Quark, Honig, Mango-Chutney, Tandoori Gewürz)
Der SoH bietet sich da als optimale Gambas-Maschine an.
Als Hauptgänge gab es eine Putenoberkeule am Stück mit Kansas City BBQ Gewürz behandelt und eine andere Putenoberkeule, bei der ich den Knochen ausgelöst hatte, als gefüllte und gerollte Variante.
Die Füllung bestand aus Frischkäse, Senf, Honig, in Rum eingelegte Pflaumen und Parmesan. Gewürzt hatte ich mit Kansas City Mild Rub.
Den Knochen auszulösen hatte ich mir leichter vorgestellt. Eine Mistarbeit und dann noch diese kleinen Knochenteile überall. Das mache ich nur noch für seeeeeehr gute Freunde
Serviert wurde die Keule am Stück mit Zwiebel-Portwein-Kraut nach Schubeck und einer Erdnuß-BBQ-Soße von Stonewall Kitchen. Das war echt der Hammer.
Die gefüllte Keule wurde serviert mit Sellerie-Püree und den Resten des Zwiebelkrauts und einer Ginger-Wasabi-Soße ebenfalls von Stonewall Kitchen.
Beide Keulen waren super saftig und kamen bei den (kritischen) Gästen hervorragend an.
Dazu gab es einen Bardolino Chiaretto Rose, den ich am Bardolina Day letztes Jahr in Bardolino mitgenommen habe und einen schönen Amarone von Farina.
Zur Vorspeise gabe es einen Hugo mit Prosecco, Minze, Limette und Hollundersirup.
Als Nachspeise gab es schon wieder Salzburger Nockerl vom Dragonfire. Diesmal sind sie nicht so schön aufgegangen. Ich vermute die Eier waren zu kalt. Aber trotzdem sehr schmackhaft und locker/fluffig.
Hier ein paar Bilder für Euch:
So supersatt jetzt noch einen Slyrs Whiskey und dann Feierabend.
Gruß vom Starnberger See
Peter
Es gab als Vorspeise Bio-Gambas mit einem Tandoori Dip (Quark, Honig, Mango-Chutney, Tandoori Gewürz)
Der SoH bietet sich da als optimale Gambas-Maschine an.
Als Hauptgänge gab es eine Putenoberkeule am Stück mit Kansas City BBQ Gewürz behandelt und eine andere Putenoberkeule, bei der ich den Knochen ausgelöst hatte, als gefüllte und gerollte Variante.
Die Füllung bestand aus Frischkäse, Senf, Honig, in Rum eingelegte Pflaumen und Parmesan. Gewürzt hatte ich mit Kansas City Mild Rub.
Den Knochen auszulösen hatte ich mir leichter vorgestellt. Eine Mistarbeit und dann noch diese kleinen Knochenteile überall. Das mache ich nur noch für seeeeeehr gute Freunde
Serviert wurde die Keule am Stück mit Zwiebel-Portwein-Kraut nach Schubeck und einer Erdnuß-BBQ-Soße von Stonewall Kitchen. Das war echt der Hammer.
Die gefüllte Keule wurde serviert mit Sellerie-Püree und den Resten des Zwiebelkrauts und einer Ginger-Wasabi-Soße ebenfalls von Stonewall Kitchen.
Beide Keulen waren super saftig und kamen bei den (kritischen) Gästen hervorragend an.
Dazu gab es einen Bardolino Chiaretto Rose, den ich am Bardolina Day letztes Jahr in Bardolino mitgenommen habe und einen schönen Amarone von Farina.
Zur Vorspeise gabe es einen Hugo mit Prosecco, Minze, Limette und Hollundersirup.
Als Nachspeise gab es schon wieder Salzburger Nockerl vom Dragonfire. Diesmal sind sie nicht so schön aufgegangen. Ich vermute die Eier waren zu kalt. Aber trotzdem sehr schmackhaft und locker/fluffig.
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So supersatt jetzt noch einen Slyrs Whiskey und dann Feierabend.
Gruß vom Starnberger See
Peter
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