Mahlzeit,
auch kein Fingerfood - habe das mit dem Themensonntag total verschwitzt.
Dafür was für den richtigen Hunger.
Ein schönes Stückchen Floisch:
Ganz einfacher Rub: Schwarzer Pfeffer, Fleur de sel, Chilipulver, Knobipulver, Herbes de Provence
Setup: Mignon auf beiden Seiten, Lüftung unten fast ganz zu, oben ein wenig geschlossen, Kirschholzchunks, GT: ca. 130°
56°KT erreicht nach 90 Minuten. Danach in Jehova und ab in die Kühltasche mit zwei Flaschen warmen Wasser für 30 Minuten.
Anschnitt:
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Paprika-Maissalat.
Lecker war's!
auch kein Fingerfood - habe das mit dem Themensonntag total verschwitzt.
Dafür was für den richtigen Hunger.
Ein schönes Stückchen Floisch:
Ganz einfacher Rub: Schwarzer Pfeffer, Fleur de sel, Chilipulver, Knobipulver, Herbes de Provence
Setup: Mignon auf beiden Seiten, Lüftung unten fast ganz zu, oben ein wenig geschlossen, Kirschholzchunks, GT: ca. 130°
56°KT erreicht nach 90 Minuten. Danach in Jehova und ab in die Kühltasche mit zwei Flaschen warmen Wasser für 30 Minuten.
Anschnitt:
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Paprika-Maissalat.
Lecker war's!