Mahlzeit,
heute habe ich mal versucht, dem leicht geschmacksbefreiten Pangasius etwas kreativ Aroma einzuhauchen. Die Idee: planken und oben drauf was würziges.
Also ein Topping gebastelt:
Olivenöl erhitzen, klein gehackte Zwiebeln rein und glasig schwitzen. 1 Knobizehe und ein Rosmarinzweig, beides fein gehackt, dazu. Tomatenmark einrühren und etwas anrösten. Einen halben Becher Crème Fraîche dazu und umrühren. P&S, eine Prise Zucker und etwas Zitronensaft. Vom Feuer nehmen. Frische Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Dazu gab es "Geditschte" à la Cruiser.
Hier die Bilders:
Der Fusch
Topping drauf
Quellmänner plätten
Viel hilft viel!
Auf den Grill mit der schönen Planke von ! Premiere, weil meine andere eigentlich auch noch gut ist. Danke Alex!!
Die Geditschten werden langsam:
Nach 20 Minuten fertig:
Tellerbild:
War lecker und der Fisch hat immerhin mal nach etwas geschmeckt!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute habe ich mal versucht, dem leicht geschmacksbefreiten Pangasius etwas kreativ Aroma einzuhauchen. Die Idee: planken und oben drauf was würziges.
Also ein Topping gebastelt:
Olivenöl erhitzen, klein gehackte Zwiebeln rein und glasig schwitzen. 1 Knobizehe und ein Rosmarinzweig, beides fein gehackt, dazu. Tomatenmark einrühren und etwas anrösten. Einen halben Becher Crème Fraîche dazu und umrühren. P&S, eine Prise Zucker und etwas Zitronensaft. Vom Feuer nehmen. Frische Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Dazu gab es "Geditschte" à la Cruiser.
Hier die Bilders:
Der Fusch
Topping drauf
Quellmänner plätten
Viel hilft viel!
Auf den Grill mit der schönen Planke von ! Premiere, weil meine andere eigentlich auch noch gut ist. Danke Alex!!
Die Geditschten werden langsam:
Nach 20 Minuten fertig:
Tellerbild:
War lecker und der Fisch hat immerhin mal nach etwas geschmeckt!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin