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Roastbeef mit Kartoffelspalten

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

es war mal wieder Zeit für ein schönes Roastbeef vom Galloway.
Wir bestellen das immer mit, wenn wir auch Salzwiesenlamm bestellen (http://www.lammfleisch.de/).

Rosmarin und Thymian aus dem Garten geholt und fein gehackt.
Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten.
Roastbeef und Kartoffelspalten mit Olivenöl benetzen, salzen und mit den gehackten Kräutern bestreuen bzw. mischen.
Zwischenzeitlich wurde die Kugel auf 150°C eingeregelt.
Dann Fleisch und Kartoffel in den Grill.
Nach einer guten Stunde hatte das Roastbeef die gewünschte KT von 56°C.
Die Kartoffeln kammen noch 10 Minuten direkt über die Glut.


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Das war ein richtig leckeres 2-Personen-Stück.

:prost:
 

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Zuletzt bearbeitet:
Das sah sehr lecker aus.

Hätte gerne probiert.

:respect:
 
Genial !! :respekt::respekt:

Gruß Matthias
 
Das sieht ja Spitze aus :thumbup:
 
TOP Torsten!
Allererste Sahne!

Direkt hast Du überhaupt nicht gegrillt!?
:sonne::sonne::sonne:
 
Hallo Torsten

Bisher hat Dir noch niemand die Wahrheit gesagt!
Dann tu ich das jetzt mal:

Das Fleisch ist noch roh!!!;-):lach:

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 
Klasse vergrillt Thorsten!-Ein herrliches Stück Fleisch :thumb2:

LG
Marc
 
Klasse! Das sieht extremst lecker aus!

Gruß,
 
Hallo chili-sten,
Tolle Reportage mit schönen Bildern. Aber vielleicht solltest du es einmal ein bisschen wärmer probieren.
Okraschote -die sicher viel Erafhrung hat- schreibt: ..Wow...ausgesprochen gut!
Gruschi schreibt: .......ist noch roh!!!
Ich tendiere mehr zu Gruschi, denn da habe ich schon erlebt, dass bei einer KT unter 60 vor allem die Damen, meckerten.
Seither ziehe ich es auf 64 und habe damit gute Erfahrung. Vor allem bleibt es auch am Teller länger warm.
Aber es ist eine alte Weisheit, dass man es nicht jedem recht machen kann.
Viel Freude am Grillen weiterhin und Lg aus NÖ
feral
 
Alles Perfekt.

Torsten, du hast meine Garstufe genau getroffen .... :thumpsup:
 
Moin feral,

Aber vielleicht solltest du es einmal ein bisschen wärmer probieren.

Für uns war es genau richtig

Gruschi schreibt: .......ist noch roh!!!

Wenn Du Gruschi kennen würdest :lol:
Das war ein Scherz


Ich tendiere mehr zu Gruschi, denn da habe ich schon erlebt, dass bei einer KT unter 60 vor allem die Damen, meckerten.

Ich hatte meine Herzensdame am Tisch und die war zufrieden

Seither ziehe ich es auf 64 und habe damit gute Erfahrung. Vor allem bleibt es auch am Teller länger warm.
Aber es ist eine alte Weisheit, dass man es nicht jedem recht machen kann.

Jeder, wie er es mag :thumb2:

Viel Freude am Grillen weiterhin und Lg aus NÖ
feral

Dito und viele Grüße zurück

:prost:
 
ich sag dazu nur

Roastbeef :sabber::sabber: sag ich da bloß!

Doch schaut echt gut aus!
 
Klasse Torsten! :messer:

Wieso habe ich den Verdacht das eine Person da mehr gegessen hat als die andere? :angel:
 
Das wäre auch mein Garpunkt, wenn´s gutes Fleisch ist. :thumb2:

So mit den Kartoffeln... ich krieg schon wieder Appetit...


Grüße,

Jost
 
Klasse Torsten, das sieht wirklich sehr gut aus!
Vielen Dank für den Link, ich glaube, da werde ich auch mal eine Probebestellung machen.

LG Bille
 
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