Moin zusammen,
es war mal wieder Zeit für ein schönes Roastbeef vom Galloway.
Wir bestellen das immer mit, wenn wir auch Salzwiesenlamm bestellen (http://www.lammfleisch.de/).
Rosmarin und Thymian aus dem Garten geholt und fein gehackt.
Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten.
Roastbeef und Kartoffelspalten mit Olivenöl benetzen, salzen und mit den gehackten Kräutern bestreuen bzw. mischen.
Zwischenzeitlich wurde die Kugel auf 150°C eingeregelt.
Dann Fleisch und Kartoffel in den Grill.
Nach einer guten Stunde hatte das Roastbeef die gewünschte KT von 56°C.
Die Kartoffeln kammen noch 10 Minuten direkt über die Glut.
Das war ein richtig leckeres 2-Personen-Stück.
es war mal wieder Zeit für ein schönes Roastbeef vom Galloway.
Wir bestellen das immer mit, wenn wir auch Salzwiesenlamm bestellen (http://www.lammfleisch.de/).
Rosmarin und Thymian aus dem Garten geholt und fein gehackt.
Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten.
Roastbeef und Kartoffelspalten mit Olivenöl benetzen, salzen und mit den gehackten Kräutern bestreuen bzw. mischen.
Zwischenzeitlich wurde die Kugel auf 150°C eingeregelt.
Dann Fleisch und Kartoffel in den Grill.
Nach einer guten Stunde hatte das Roastbeef die gewünschte KT von 56°C.
Die Kartoffeln kammen noch 10 Minuten direkt über die Glut.
Das war ein richtig leckeres 2-Personen-Stück.
Anhänge
-
Roastbeef_1.jpg119,8 KB · Aufrufe: 3.236
-
Roastbeef_2.jpg147,6 KB · Aufrufe: 3.215
-
Roastbeef_3.jpg121 KB · Aufrufe: 3.210
-
Roastbeef_4.jpg188,8 KB · Aufrufe: 3.194
-
Roastbeef_5.jpg235,4 KB · Aufrufe: 3.208
-
Roastbeef_6.jpg222,9 KB · Aufrufe: 3.192
-
Roastbeef_7.jpg144 KB · Aufrufe: 3.184
-
Roastbeef_8.jpg213,2 KB · Aufrufe: 3.306
-
Roastbeef_9.jpg226,4 KB · Aufrufe: 3.200
-
Roastbeef_10.jpg178,6 KB · Aufrufe: 3.185
-
Roastbeef_11.jpg204 KB · Aufrufe: 3.174
-
Roastbeef_12.jpg239 KB · Aufrufe: 3.210
-
Roastbeef_13.jpg153,8 KB · Aufrufe: 3.191
-
Roastbeef_14.jpg151,2 KB · Aufrufe: 3.172
-
Roastbeef_15.jpg161,5 KB · Aufrufe: 3.178
Zuletzt bearbeitet: