Hallo zusammen
Heute meine erste Fotodoku hier im Forum!
Und da wir gerade Bärlauchsaison haben habe ich folgendem Rezept Versucht:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Schweinelende-mit-Kaese-Baerlauchfuellung
Mein erster Weg Gestern früh war mit dem Auto in die nahe Au wo man den Bärlauch mit der Sense ernten könnte
Nach einem längeren Gespräch mit dem Fleischer meines Vertrauens habe statt der Lende den Falschen Lungenbraten gewählt und diesen mit Salz und Pfeffer gewürzt
Meine Zutaten
Fürs Zusammenklappen und Binden brauche ich wie man sieht noch ein wenig Übung
Grill auf volle Stufe vorgeheizt und da das Fleisch etwas dicker ist auf allen Seiten ca . 150 sec angegrillt.
Anschließend noch ca. 30 min bei kleiner Temp. ziehen. Da ich die Dinger nicht Dicht bekommen habe wurde einfach eine Grilltasse untergelegt.
In der Zwischenzeit wurden die Beilagen zubereitet. Rosmarinerdäpfel und Knofisauce mit Porre
Bei 61 Grad Kerntemperatur
,
aufgeschnitten,
Serviert,
und nach Meinung meiner Familie ist das Teil Perfekt gelungen
Bin schon auf eure (hoffentlich nur positiven) Kritiken gespannt!
Und Heute gibt es 3-2-1 Rip´s nach Andrew´s Rezept im Forum
Heute meine erste Fotodoku hier im Forum!
Und da wir gerade Bärlauchsaison haben habe ich folgendem Rezept Versucht:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Schweinelende-mit-Kaese-Baerlauchfuellung
Mein erster Weg Gestern früh war mit dem Auto in die nahe Au wo man den Bärlauch mit der Sense ernten könnte
Nach einem längeren Gespräch mit dem Fleischer meines Vertrauens habe statt der Lende den Falschen Lungenbraten gewählt und diesen mit Salz und Pfeffer gewürzt
Meine Zutaten
Fürs Zusammenklappen und Binden brauche ich wie man sieht noch ein wenig Übung
Grill auf volle Stufe vorgeheizt und da das Fleisch etwas dicker ist auf allen Seiten ca . 150 sec angegrillt.
Anschließend noch ca. 30 min bei kleiner Temp. ziehen. Da ich die Dinger nicht Dicht bekommen habe wurde einfach eine Grilltasse untergelegt.
In der Zwischenzeit wurden die Beilagen zubereitet. Rosmarinerdäpfel und Knofisauce mit Porre
Bei 61 Grad Kerntemperatur
,
und nach Meinung meiner Familie ist das Teil Perfekt gelungen
Bin schon auf eure (hoffentlich nur positiven) Kritiken gespannt!
Und Heute gibt es 3-2-1 Rip´s nach Andrew´s Rezept im Forum
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