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Falscher Lungenbraten mit Käse-Bärlauchfüllung

tracky

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Heute meine erste Fotodoku hier im Forum!
Und da wir gerade Bärlauchsaison haben habe ich folgendem Rezept Versucht:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Schweinelende-mit-Kaese-Baerlauchfuellung

Mein erster Weg Gestern früh war mit dem Auto in die nahe Au wo man den Bärlauch mit der Sense ernten könnte
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Nach einem längeren Gespräch mit dem Fleischer meines Vertrauens habe statt der Lende den Falschen Lungenbraten gewählt und diesen mit Salz und Pfeffer gewürzt
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Meine Zutaten
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Fürs Zusammenklappen und Binden brauche ich wie man sieht noch ein wenig Übung
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Grill auf volle Stufe vorgeheizt und da das Fleisch etwas dicker ist auf allen Seiten ca . 150 sec angegrillt.
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Anschließend noch ca. 30 min bei kleiner Temp. ziehen. Da ich die Dinger nicht Dicht bekommen habe wurde einfach eine Grilltasse untergelegt.
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In der Zwischenzeit wurden die Beilagen zubereitet. Rosmarinerdäpfel und Knofisauce mit Porre
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Bei 61 Grad Kerntemperatur
,
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aufgeschnitten,
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Serviert,
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und nach Meinung meiner Familie ist das Teil Perfekt gelungen:clap2:

Bin schon auf eure (hoffentlich nur positiven:D) Kritiken gespannt!

Und Heute gibt es 3-2-1 Rip´s nach Andrew´s Rezept im Forum:-)
 

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:messer:

Gruß Matthias
 
Tolle Erstvergrillung! :sonne:

:prost:
 
Schön, war sicher sehr lecker. Filet mit Bärlauch und Käse stelle ich mir sehr pikant vor.
Ich freue mich schon auf deine nächsten Bilder von den Rip` s.
Gruß M
:kugel:
 
das haste fürs erste klasse hinbekommen....viele weitere schöne Berichte hier im GSV....dann bassds...

gruß Grillhacker
 
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