Nabend liebe Grillsportler,
heut gabs bei uns auch lecker Fisch.
Viele Fotos gibts diesmal nicht, aber besser als nix.
Der Lachs kam bei 110° mit etwas Räucherholz in den GA.
Gewürzt mit dem Fischgewürz vom Fonsi, ein wenig Zucker, Chili und Pfeffer.
Dazu gabs marinierten grünen Spargel und ein schnelles Honig-Senf-Dill-Sößchen.
Der Wolfsbarsch wurde leicht geölt und ebenfalls mit etwas von Schuhbecks Fischgewürz gewürzt.
Noch ein paar Limettenscheiben rein und zusammengebunden und zusammen mit ein paar Lauchzwiebeln auf den Grill.
Ein Rest Kartoffelsalat kam auch noch mit auf den Teller.
Schöne Feiertage noch
heut gabs bei uns auch lecker Fisch.
Viele Fotos gibts diesmal nicht, aber besser als nix.
Der Lachs kam bei 110° mit etwas Räucherholz in den GA.
Gewürzt mit dem Fischgewürz vom Fonsi, ein wenig Zucker, Chili und Pfeffer.
Dazu gabs marinierten grünen Spargel und ein schnelles Honig-Senf-Dill-Sößchen.
Der Wolfsbarsch wurde leicht geölt und ebenfalls mit etwas von Schuhbecks Fischgewürz gewürzt.
Noch ein paar Limettenscheiben rein und zusammengebunden und zusammen mit ein paar Lauchzwiebeln auf den Grill.
Ein Rest Kartoffelsalat kam auch noch mit auf den Teller.
Schöne Feiertage noch