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Berlin OT 2 - 30./31. August 2014

Das PP ist im UDS seit 22.30h.
Laut Maverick schon bei 57°C KT.
Und ich hab grad mal 100°C am Fleisch ...
UDS zeigt unterhalb des PP 120°C an - alles im grünen Bereich.

Rucola-Pesto ist jetzt auch fertig.
 
:bilder:vom OT.
 
Das sind mal 3,2kg Klumpen an Fleisch ...
Der Rost ist ein 54er ...

KT zzt. 62°C
GT zzt. 102°C direkt am Fleisch
UDS hat 130°C unterhalb des Fleischbrocken.

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Läuft ja wie Bolle :v:

@ Maik, Geduld hat ja noch nicht mal richtig los gegangen. Wir werden Euch schon neidisch machen.:camouflage:
Gruß
Remo
 
Moin, muss Kohlen nachlegen ...
 
Sind unterwegs, Peter mach den Parkplatz frei für den Schwertransport.
Mögen die Spiele beginnen.:ola:
 
bin gegen elf da...
 
Hallo zusammen,

das zweite Berlin/Brandenburger OT ist leider schon wieder Geschichte :(.
War ein geiler Tag, mit wieder vielen leckeren Gerichten :grill::pfanne:, sehr netten Mitstreitern:anstoޥn:, in einer super Atmosphäre und unendlich viel Spaß. Vielen Dank an alle :thumb1:.
Besonders vielen Dank an Vanessa und Peter für Eure Gastfreundschaft.
Bilder folgen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen.
Gruß
Remo
 
Wir möchten uns auch bei allen Teilnehmern/Gästen/Freunden bedanken!
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit so einer netten Runde zu grillen und zu kosten.

Ich würde das glatt weg zu einem Stammtisch mit regelmäßigerer Tagung ausbauen wollen ...
Aber nicht immer in diesem Umfang, sondern jeweils ein neues Thema behandeln.

Das Essen war von allen hervorragend! :thumb1:

Liebe Grüße von Vanessa und Peter
 
Das war gut! Einfach ein paar Bilder hintereinanderweg...........
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Ich will mehr Bilder!!!!!
 
Hmmmh ...

Pfundstopf von Axiolis im DO
Kotelett Ribs von Z25 mit dazwischen gemogeltem Schweinefilet für den späteren Wok Workshop.
Gelbes Thai Curry von Rentatank auf Wok-Brenner.
Das geräucherte Schweinefilet von Z25 auf der Wok-App des Sizzlers von Cookaneer.
Moink Ball und Bacon Onion Rings, Zimtschnecke aus dem DO und Zander aus der Tahine von reru63.
PP von Cookaneer nur gerubbt und nicht gemobbt.
 
Kann das sein, dass das PP etwas trocken war oder täuscht das auf den Bildern?
 
Hi Leute,

ich habe mich nun auch endlich angemeldet und wollte ich hiermit bei Euch allen für die sehr herzliche und nette Aufnahme gestern Bedanken. Es war einfach nur genial. Tausend Dank an alle die da waren - ich hatte einen wunderbaren Tag mit vielen netten Menschen verbringen dürfen und das Essen war einfach nur fantastisch.

Ich hoffe Ihr kommt von meinem Nickname auf mich, besonders Cookaneer :D.

Das PP war nicht trocken!
 
Das PP war nachher in der Jehova und damit immer noch saftig - Es war eine kleine Schale mit Wasser drunter
Das Bild täuscht. Es gab halt nur keine extreme Kruste ohne Moppen.
Ich habe 3,4kg am Vorabend um 22.30h in den UDS gestellt, um 01.30h KT auf 67°C.
Morgens war dann UDS auf 80°C und PP auf 56°C runter - nach einer Tasse Kaffee dann wieder angeheizt für 130°.
Bei Erreichen von 75°C KT dann Texas Crutch.
Es war diesmal ein Rennschwein - ca. 13.30h war es fertig.
Danach warm halten bis ca. 20.00h
Es hing wohl auch damit zusammen, dass kaum der Deckel gelupft und nicht gemoppt wurde.
Das nächste Mal mache ich das auch wieder so, werde dann aber die letzten beiden Stunden erst moppen.
 
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