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Und er läuft schon wieder

Peter2236

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
So jetzt ist der EL schon wieder warm.

Es liegen Hänchenbrüste drin zum kalt essen.

Ich mach sie bis ca 73 Grad KT fertig. Gewürzt mit MD Rub und Butt Glitter Rub
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Und?
Alles gelungen?
Bilder?

:-)

Gruß
Humpadiedel
 
Alles Top. Bilder hatte ich vergessen. Sorry. Wird aber nachgereicht
 
Werde sie aber beim nächsten mal noch etwas süßlicher machen. Ist noch ein Tik besser
 
Also ich hatte ja beim ersten Testlauf zwei Putenoberkeulen, die waren auch super. Wie lange waren eure Vögel denn drin? Nur damit man demnächst einen Anhalt hat.

Meine Pute war nur 3,5 Stunden drin bei einer KT von 70°C.
 
Ich auch sowas
 
Hallo Muntermacher,

ich habe heute auch mal 2 Putenoberkeulen gemacht. Gestern eingerubt und über Nacht im Kühli in Frischhaltefolie ziehen lassen.
Ich schnüre die Dinger immer etwas zu einer Art Kugel, hat für mich den Vorteil, dass die sich besser handeln lassen und der Kern etwas saftiger bleibt.
KT am Ende waren 80 Grad, dazu gab es Pasta mit mediteranem Gemüse - war sau-lecker, alle waren begeistert, den Rest gibt es Morgen :-)

LG
Torsten
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Die sind aber Super gelungen. Sehen richtig lecker aus. Ich finde, Putenoberkeulen werden total unterschätzt.
Wie lange waren die Keulen denn drin?
 
Bei mir persönlich sind Putenoberkeulen in den Top 5. Die waren gut 2,5 Stunden drin, Anfangstemperatur um die 170 Grad, hab nur 2 x kurz geöffnet wegen Fotos. Ganz zum Schluß nur mal eben die Haut auf direkt gelegt und fertig.
Easy Vergrillerei ohne viel Schnick-Schnack, so was geht immer, vor allem Samstags während der Bundesliga Live-Übertragung. Start mit dem Grill um 15:00 h, nach dem Abpfiff kann dann gegessen werden :-)
 
Habe gestern mal einen Spanferkelbraten auf die schnelle gemacht. das ging auch super. Allerdings bei 160-170 °C bis auf 77 °C KT gezogen. Dazu gab es eine Art spanische Salzkartoffel und Blumenkohl. Als improvisierte Sauce wurde der Bratensaft noch verfeinert. Kurze schnelle Sache mit seht zartem Fleisch. Habe die Schwarte noch knusprig gegrillt.
Gruß, muntermacher
 

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Hi Muntermacher,

das sieht klasse aus! Wo hast Du das Ding her?
 
Neee, meinte natürlich nicht den Smoker ;-)
 
Smoker? Welcher Smoker?

:blinky:

Gruß
Humpadiedel
 
Schaut klasse aus. Wäre doch zum überlegen fürs Wochenende:confused:
 
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