Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nochmal kurz zur o.g. Holzfrage. Bringt es Geschmack oder nur Hitze??
Hallo ihr Lieben. Werden nächsten Samstag bei einem Freund eine 35kg Sau vergrillen. Die Sau wird gespritzt und noch ein wenig gewürzt.
Das letzte Spanferkel, das ich gegessen habe, war zuvor geräuchert worden. Hab davon aber nichts geschmeckt. Lediglich die Schwarte war ziemlich ledrig wie bei einem Schinken. Lag das am räuchern oder was meint ihr generell dazu? Sau nur spritzen oder auch pökeln und räuchern????
Hi ihr Griller,
falls es was hilft , im Anhang eine Liste einiger meiner Schweinchen.
Da sind folgende Punkte beschrieben:
Starttemperatur Schwein
Außentemperatur
Holz/Kohleverbrauch
Gewicht
Länge
Hoffe es ist für den einen oder anderen der das mal probieren will eine Hilfe.
Mein Grill ist bis auf vorne geschlossen, mit zusätzlichen Frontblech (einigermaßen ) komplett geschlossen.
Hoffe das mit der Datei funktioniert.
Gut Glut
Hi ihr Griller,
falls es was hilft , im Anhang eine Liste einiger meiner Schweinchen.
Da sind folgende Punkte beschrieben:
Hoffe das mit der Datei funktioniert.
Gut Glut