HEREFORD_extensiv
Militanter Veganer
Die extensive Freilandhaltung von HEREFORD Rinder auf den saftigen Wiesen des Naturparks Westensee in Schleswig-Holstein bildet die Grundlage für zwischen 18 und 24 Tage trocken am Stück gereiftes (dry-aged) HEREFORD Rindfleisch.
Genießen Sie als Feinschmecker exklusive Feinkost in Form von saftigen & zarten Steaks, geschmacksintensiven Braten, Rouladen und Gulasch sowie das von Burger- und Pasta-Liebhabern geschätzte Hackfleisch.
Die extensive Bewirtschaftung bringt ein langsames Fleischwachstum mit sich. Gepaart mit der feinen Marmorierung des HEREFORD-Fleisches wächst so ein äußerst gesundes und schmackhaftes Nahrungsmittel behutsam heran.
Das Grünland mit saftigen Gräsern, Klee und vielen einheimischen Wiesenkräutern sorgt für eine ausgewogene Ernährung.
Je nach Saison gibt es Obst oder Karotten aus den Gärten der Nachbarschaft als Leckerli. Mineralstoffe bieten wir den Tieren in Form von Bio-Leckmasse an.
Der Naturpark Westensee steht für eine abwechslungsreiche Natur mit sanften Hügeln, viel Wald, Seen, Bächen und unzähligen Quellen.