Heute Abend soll es um 11 Uhr los gehen. Werd gleich schon mal den Ring vorbereiten , macht im dunkeln ja nit so viel freude ;D
Gestern hab ich 2,2 Kg Schweine Nacken aus der Metro eingerieben mit Senf ,
meinem Rub und mit ner Injektion befüllt .
Rub:
2 El Paprika mild
2,5 El Brauner Zucker
2 Tl Cumin
1 Tl Knoblauch
1 Tl Zwiebel
1 Tl Pfeffer weiß
2 Tl Piment
1 Tl Zimt
3 Tl Selleriesalz
1 Tl Kurkuma
Injektion:
4 cl Bowmore (Whisky)
20 cl Apflelsaft naturtrüb
1Tl Rub
Angestrebt wird eine KT von 90 und GT um die 110
Hardware:
Weber 57
Profagus Grillis
Maverick ET-732
Bowmore
Stauder Pils
Zigarre
Dazu gibts noch selbstgemachte Buns und Coleslaw (warum muss man eigentlich alles in Englisch schreiben ?) )
Gestern hab ich 2,2 Kg Schweine Nacken aus der Metro eingerieben mit Senf ,
meinem Rub und mit ner Injektion befüllt .
Rub:
2 El Paprika mild
2,5 El Brauner Zucker
2 Tl Cumin
1 Tl Knoblauch
1 Tl Zwiebel
1 Tl Pfeffer weiß
2 Tl Piment
1 Tl Zimt
3 Tl Selleriesalz
1 Tl Kurkuma
Injektion:
4 cl Bowmore (Whisky)
20 cl Apflelsaft naturtrüb
1Tl Rub
Angestrebt wird eine KT von 90 und GT um die 110
Hardware:
Weber 57
Profagus Grillis
Maverick ET-732
Bowmore
Stauder Pils
Zigarre
Dazu gibts noch selbstgemachte Buns und Coleslaw (warum muss man eigentlich alles in Englisch schreiben ?) )