Hallo
Ich möchte am Mittwoch für 4 Personen Hähnchen auf meinem 57er zubereiten. Da ich aber nur einen Hähnchenständer besitze, überlege ich Hähnchen vor dem grillen zu halbieren. Ich habe bereits die Suche genutzt, aber nichts entsprechendes gefunden.
Kann es funktionieren 4 halbe Hähnchen, über Wasser und indirekt, so zubereiten das sie innen saftig und außen kross sind?
Hat jemand Erfahrung (Garrzeit, Aufbau, Temperatur) und kann mir helfen?
Suche zudem noch einen einfach nachzumachenden Rub mit Zutaten die es am besten in jedem Supermarkt gibt...
Danke im voraus,
Michael
Ich möchte am Mittwoch für 4 Personen Hähnchen auf meinem 57er zubereiten. Da ich aber nur einen Hähnchenständer besitze, überlege ich Hähnchen vor dem grillen zu halbieren. Ich habe bereits die Suche genutzt, aber nichts entsprechendes gefunden.
Kann es funktionieren 4 halbe Hähnchen, über Wasser und indirekt, so zubereiten das sie innen saftig und außen kross sind?
Hat jemand Erfahrung (Garrzeit, Aufbau, Temperatur) und kann mir helfen?
Suche zudem noch einen einfach nachzumachenden Rub mit Zutaten die es am besten in jedem Supermarkt gibt...
Danke im voraus,
Michael