du brauchst für diese schmackhaften Zwiebeln:
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Butter
Salz
Pfeffer
3 EL master-sir-buana Sauce (@master-sir-buana )
etwas Olivenöl
ca. 300 g Rinderrostbraten
Vorbereitung:
den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Zwiebeln Vierteln und dann in Streifen schneiden
das Fleisch auf einer Seite mit dem Olivenöl bestreichen
und dann in der heissen Pfanne erst auf der Olivenölseite und dann auf der anderen Seite anbraten. Wichtig dabei ist, dass sich ein wenig Satz in der Pfanne bildet, der abgelöscht werden kann.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Da ich keine Fleischbrühe zur Verfügung hatte, habe ich Wasser zum Ablöschen genommen.
in die derartig präparierte Pfanne werden - wenn das Wasser eingekocht ist- Butter, Zwiebeln und Knoblauch gegeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und unter regelmäßigem Rühren goldbraun gebraten.
Dann werden die Zwiebeln mit 3 Esslöffeln master-sir-buana Sauce geadelt.
Tellerbilder:
Lecker scharfe Zwiebeln, vielleicht sähe das ganze mit einer kleinen Tomaten-Petersilien Garnitur oder Chiliefäden noch besser aus ...
Anstatt dem und da ich dann doch ein wenig geizig bin, habe ich das Stück Fleisch nicht verworfen sondern im Backofen gar gezogen und zu den Zwiebeln getan.
So müssen Zwiebeln schmecken. Und das Fleisch hat nicht gestört.
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Butter
Salz
Pfeffer
3 EL master-sir-buana Sauce (@master-sir-buana )
etwas Olivenöl
ca. 300 g Rinderrostbraten
Vorbereitung:
den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Zwiebeln Vierteln und dann in Streifen schneiden
das Fleisch auf einer Seite mit dem Olivenöl bestreichen
und dann in der heissen Pfanne erst auf der Olivenölseite und dann auf der anderen Seite anbraten. Wichtig dabei ist, dass sich ein wenig Satz in der Pfanne bildet, der abgelöscht werden kann.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Da ich keine Fleischbrühe zur Verfügung hatte, habe ich Wasser zum Ablöschen genommen.
in die derartig präparierte Pfanne werden - wenn das Wasser eingekocht ist- Butter, Zwiebeln und Knoblauch gegeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und unter regelmäßigem Rühren goldbraun gebraten.
Dann werden die Zwiebeln mit 3 Esslöffeln master-sir-buana Sauce geadelt.
Tellerbilder:
Lecker scharfe Zwiebeln, vielleicht sähe das ganze mit einer kleinen Tomaten-Petersilien Garnitur oder Chiliefäden noch besser aus ...
Anstatt dem und da ich dann doch ein wenig geizig bin, habe ich das Stück Fleisch nicht verworfen sondern im Backofen gar gezogen und zu den Zwiebeln getan.
So müssen Zwiebeln schmecken. Und das Fleisch hat nicht gestört.
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