So, nachdem ich mich schon Monate mit knurrendem Magen und hängender Zunge durch die GSV-Foren gestöbert habe, hier mein erster Beitrag:
Rinderbraten vom Q2400 mit Knödeln aus dem Dampfgarer.
Vom Metzger des Vertrauens gibt es einen 1130g Braten, das ursprünglich als Rouladen im Angebot war.
Zuerst den Braten von unappetitlichen Stellen, Fascien, etc. befreien, bevor er gesenft und mit meinem Lieblingsfertigrub gerubbt wird.
Die abgeschnittenen Reste werden sinnvoll verwertet.
Der Braten wird mit Senf eingerieben und gründlich gerubbt. Dann wird er in Folie eingeschlagen und wandert zurück in den Kühlschrank.
Für die Beilage 200g alte Brötchen, Brot, etc. in kleine Würfel schneiden und in Milch einlegen.
Inzwischen ist der Braten eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank raus. Zeit, den Grill "anzufeuern"!
Rinderbraten vom Q2400 mit Knödeln aus dem Dampfgarer.
Vom Metzger des Vertrauens gibt es einen 1130g Braten, das ursprünglich als Rouladen im Angebot war.
Zuerst den Braten von unappetitlichen Stellen, Fascien, etc. befreien, bevor er gesenft und mit meinem Lieblingsfertigrub gerubbt wird.
Die abgeschnittenen Reste werden sinnvoll verwertet.
Der Braten wird mit Senf eingerieben und gründlich gerubbt. Dann wird er in Folie eingeschlagen und wandert zurück in den Kühlschrank.
Für die Beilage 200g alte Brötchen, Brot, etc. in kleine Würfel schneiden und in Milch einlegen.
Inzwischen ist der Braten eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank raus. Zeit, den Grill "anzufeuern"!