Halo,
Will mich nach langem endlich mal ans Beef Brisket wagen. Da mein Erstversuch mit meinem Bbq-bull Watersmoker nicht so gut gelaufen ist, hab ich mich entschlossen es auf meinen Q320 zu machen und ich muß nicht bei meinen Eltern schlafen.
Hab mir ein Stück Rinderbrust mit 1,6 kg besorgt.
Hab die Brust mit einer Mischung aus runder Rinderbrühe und Apfelsaft geimpft.
Das impfen muss ich noch üben. Danach mit Senf eingerieben.
Mit Magic Dust gerubbt.
Zum räuchern wollt ich Hickory oder wiskyfass nehmen.
Freitagabend soll gegessen werden, muss ich auf Grund des geringeren Gewichts dennoch am Donnerstag Abend auflegen oder würde Freitag früh um 6 ausreichen?
Mfg Andi
Will mich nach langem endlich mal ans Beef Brisket wagen. Da mein Erstversuch mit meinem Bbq-bull Watersmoker nicht so gut gelaufen ist, hab ich mich entschlossen es auf meinen Q320 zu machen und ich muß nicht bei meinen Eltern schlafen.
Hab mir ein Stück Rinderbrust mit 1,6 kg besorgt.
Hab die Brust mit einer Mischung aus runder Rinderbrühe und Apfelsaft geimpft.
Das impfen muss ich noch üben. Danach mit Senf eingerieben.
Mit Magic Dust gerubbt.
Zum räuchern wollt ich Hickory oder wiskyfass nehmen.
Freitagabend soll gegessen werden, muss ich auf Grund des geringeren Gewichts dennoch am Donnerstag Abend auflegen oder würde Freitag früh um 6 ausreichen?
Mfg Andi