Servus zusammen,
Ich starte heute Abend einen richtig langen Job
Geplant ist morgen gegen 17 Uhr pulled lamb und PP zu servieren
Die Lammkeule habe ich von einem Arbeitskollegen der selbst Schafe züchtet, wiegt stolze 2,6 kg und den Knochen hab ich gelassen.
Mittwoch Abend wurde sie Freestyle gewürzt mit allem was da war ( Majoran , Rosmarin, Knoblauchgranulat, einer ägyptischen Gewürzmischung vom letzten Urlaub , Koriander, Paprika , Chilli, etc....)
Ähnlich bin ich mit meinem Schopf vorgegangen...wiegt genau 2 kg und liegt auch gewürzt seit Mittwoch Abend im Kühlschrank..
Gegessen wird es morgen dann in Pitas vom türkischen Kollegen ( frisch) .
Zum PP gibt es Krautsalat, zum pulled lamb Joghurt- Minzsauce..
Dazu werde ich noch mit Knochen und Suppengemüse eine Sauce köcheln, falls es doch trocken werden sollte ..
Gegegn 18 Uhr soll es los gehn... Zeit hab ich ja genug
Ich halte euch auf dem Laufenden ..
Liebe Grüße Thomas
Ich starte heute Abend einen richtig langen Job
Geplant ist morgen gegen 17 Uhr pulled lamb und PP zu servieren
Die Lammkeule habe ich von einem Arbeitskollegen der selbst Schafe züchtet, wiegt stolze 2,6 kg und den Knochen hab ich gelassen.
Mittwoch Abend wurde sie Freestyle gewürzt mit allem was da war ( Majoran , Rosmarin, Knoblauchgranulat, einer ägyptischen Gewürzmischung vom letzten Urlaub , Koriander, Paprika , Chilli, etc....)
Ähnlich bin ich mit meinem Schopf vorgegangen...wiegt genau 2 kg und liegt auch gewürzt seit Mittwoch Abend im Kühlschrank..
Gegessen wird es morgen dann in Pitas vom türkischen Kollegen ( frisch) .
Zum PP gibt es Krautsalat, zum pulled lamb Joghurt- Minzsauce..
Dazu werde ich noch mit Knochen und Suppengemüse eine Sauce köcheln, falls es doch trocken werden sollte ..
Gegegn 18 Uhr soll es los gehn... Zeit hab ich ja genug
Ich halte euch auf dem Laufenden ..
Liebe Grüße Thomas