Hi Leute,
mal eben schnell den Wok angeschmissen... (obwohl der Einbau noch nicht ganz fertig ist, Kasten um Armatur fehlt noch und ein Spritzschutzblech zur Grillseite und ein Ring auf dem Brenner zum Wok drauf stellen beim wokken).
Rind in streifen geschnitten und in Sojasauce eingelegt. Das Fleisch kurz angeschwitzt und wieder raus.
Dann noch Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und von einer schönen Bambussprosse ein par Scheiben abgeschnitten und rein damit. Nach kurzer Zeit das Fleisch wieder dazu.
Als Sauccen hatte ich Sojasauce und Oystersauce drin. Ein wenig Pfeffer dran und gut war.
Weit weg von perfekt, aber ich war begeistert für's erste mal auf dem Wokbrenner. Ganz was anderes als im Wok (das ist ja eher schmoren) auf dem Herd. Sauberes feeling, wenn der Wok kurzzeitig in Flammen steht ....
mal eben schnell den Wok angeschmissen... (obwohl der Einbau noch nicht ganz fertig ist, Kasten um Armatur fehlt noch und ein Spritzschutzblech zur Grillseite und ein Ring auf dem Brenner zum Wok drauf stellen beim wokken).
Rind in streifen geschnitten und in Sojasauce eingelegt. Das Fleisch kurz angeschwitzt und wieder raus.
Dann noch Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und von einer schönen Bambussprosse ein par Scheiben abgeschnitten und rein damit. Nach kurzer Zeit das Fleisch wieder dazu.
Als Sauccen hatte ich Sojasauce und Oystersauce drin. Ein wenig Pfeffer dran und gut war.
Weit weg von perfekt, aber ich war begeistert für's erste mal auf dem Wokbrenner. Ganz was anderes als im Wok (das ist ja eher schmoren) auf dem Herd. Sauberes feeling, wenn der Wok kurzzeitig in Flammen steht ....