Gruß
Humpadiedel
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Naja, fürs 1. hab ichs versaut
Bin umgezogen und vergessen bei Pay Pal die Adresse zu ändern...Empfänger unbekannt.. steht in der Sendungsverfolgung
Telefoniert...soll neu bestellen geht am einfachsten,da sie keinen zugriff haben.
Naja, geht gerade nicht, da ausverkauft.Jetzt muß schon wieder Fleisch in die Gefriere.
Im Geiste hab ich den Brocken Fleisch schon im Munde geschmeckt.
DankeDas sieht doch mal lecker aus.
Stimmt, hängt aber eigentlich hauptsächlich vom Schwein und der Feuchtkugeltemperatur (mehr dazu findest du hier http://amazingribs.com/tips_and_technique/the_stall.html) ab. Das kannst du wenig beeinflussen, außer mit Jehova wickeln... (s.u.)Möchte heute auch mein erstes PP und ein PB auflegen.
Irgendwie bin ich mir aber wegen der Garzeit unsicher.
Bei dir waren es 13 Stunden, andere brauchen 20 Stunden.
Das ist doch schon ein Gewaltiger Unterschied.
Ich würde sicherheitshalber um 24:00 Uhr heute Abend anfangen... dann hast du Spielraum bis 18h. Wenn es viel früher fertig ist, ab in Jehova und ggfs. um 18:00 Uhr aufwärmen, wenn es um 16:00 Uhr (nach 16h) noch nicht fertig ist, ebenfalls ab in Jehova und weiterhin bei 110°C erhitzen, dann zieht das PP schneller!!Ich wollte eigentlich morgen um 18:00 Uhr Essen.
Im Kühli liegt ein 2.6 KG Schweinenacken und 1.8 Kg Rindernacken.
Wann soll ich bloß anfangen?
Wann soll ich bloß anfangen?