Moin DO-Fans,
heute stand nun die 2 Bußverdopfung und gleichzeitig die Pemiere des kleinen Adoptivdopfes an.
Spontan hatte ich mich entschlossen, Rindersuppenfleisch zu kaufen, OK ja,
beim Discounter, irgendwie wollte ich es wissen ob das auch funzt...
Try and Error, oder Versuch macht klug....
Dann der Rest der Zutaten, Göga wollte Porree und Karotten....
Allerdings muß ich gestehen, das ich Mengenmäßig noch nicht auf diesen Dopf geeicht bin,
die 1,5 Kg Fleisch und die ganzen Zutaten passten nicht in den Dopf.
Göga meinte: Dann nimm doch den großen Topf....... Nix da ich will den kleinen testen.
Also Zwiebelbett, dann das Fleisch, hatte kurz angebraten...dann der Rest...
Bis zur Oberkante........
Dann ging es auf die Terrasse..... sorry für den jämmerlichen Windschutz, ein DO Tisch ist in Planung..... ihr werdet es ertragen müssen, ich werde berichten.
Boah bei diesem Wetter den AZK starten und dann die Kohlen auf den DO bringen....Puh...
Nach kurzer Zeit brodelte es im Dopf... ich hab auch die Brekkis nicht abgezählt...
egal, wenn man das Teil in Feuer stellt, hat man das auch nicht.
Da das Rindfleisch recht grobfaserich ist und ich ein wenig Bedenken hatte es würde nicht zart werden hat das Töpfchen 3 Stunden Feuer bekommen....
Diesmal mit Edeka Briketts (gelber Papiersack 2,5 Kg), die glühten recht gut, allerdings nicht so lange....
Dann war es endlich soweit.. das Geheimnis wurde gelüftet...
Hmmm,
diese Mal der Duft der aus dem Dopf kam die reine Folter, weil wir beide nur gefrühstückt hatten...... Hunger...
Das Fleisch war dann aber doch zart und die Kartoffeln und das Gemüse waren prima, einzig der Porree, war ziemlich zerkocht....nächstesmal geht der später rein..
Alles in allem aber wieder superlecker, als wir dann aßen kam auch das Gewitter---perfektes Timing.
Hab sogar ein Tellerbild....
Das war unsere heutige Verdopfung, der 4,5 er reicht natürlich für uns und ist eine prima Ergänzung zum 12 er.
Bamse
heute stand nun die 2 Bußverdopfung und gleichzeitig die Pemiere des kleinen Adoptivdopfes an.
Spontan hatte ich mich entschlossen, Rindersuppenfleisch zu kaufen, OK ja,
beim Discounter, irgendwie wollte ich es wissen ob das auch funzt...
Try and Error, oder Versuch macht klug....
Dann der Rest der Zutaten, Göga wollte Porree und Karotten....
Allerdings muß ich gestehen, das ich Mengenmäßig noch nicht auf diesen Dopf geeicht bin,
die 1,5 Kg Fleisch und die ganzen Zutaten passten nicht in den Dopf.
Göga meinte: Dann nimm doch den großen Topf....... Nix da ich will den kleinen testen.
Also Zwiebelbett, dann das Fleisch, hatte kurz angebraten...dann der Rest...
Bis zur Oberkante........
Dann ging es auf die Terrasse..... sorry für den jämmerlichen Windschutz, ein DO Tisch ist in Planung..... ihr werdet es ertragen müssen, ich werde berichten.
Boah bei diesem Wetter den AZK starten und dann die Kohlen auf den DO bringen....Puh...
Nach kurzer Zeit brodelte es im Dopf... ich hab auch die Brekkis nicht abgezählt...
egal, wenn man das Teil in Feuer stellt, hat man das auch nicht.
Da das Rindfleisch recht grobfaserich ist und ich ein wenig Bedenken hatte es würde nicht zart werden hat das Töpfchen 3 Stunden Feuer bekommen....
Diesmal mit Edeka Briketts (gelber Papiersack 2,5 Kg), die glühten recht gut, allerdings nicht so lange....
Dann war es endlich soweit.. das Geheimnis wurde gelüftet...
Hmmm,
diese Mal der Duft der aus dem Dopf kam die reine Folter, weil wir beide nur gefrühstückt hatten...... Hunger...
Das Fleisch war dann aber doch zart und die Kartoffeln und das Gemüse waren prima, einzig der Porree, war ziemlich zerkocht....nächstesmal geht der später rein..
Alles in allem aber wieder superlecker, als wir dann aßen kam auch das Gewitter---perfektes Timing.
Hab sogar ein Tellerbild....
Das war unsere heutige Verdopfung, der 4,5 er reicht natürlich für uns und ist eine prima Ergänzung zum 12 er.
Bamse