Eigentlich ist es nur Grün da ich zufälligerweise nur grüne bzw. beige Gemüse im Kühlschrank hatte. Das einzig andersfarbige Gemüse wären Karotten gewesen. Aber die brauche ich für morgen.
Alles schnippeln.
Zuerst werden die Kartoffeln in reichlich Fett angebräunt.
Das überschüssige Öl abgießen und die Gemüse anbraten.
Leider habe ich nur rote Currypaste. Grüne wäre jetzt viel besser gewesen. Die Paste etwas anbraten.
Mit Kokosnussmilch ablöschen und die Paste drin verrühren.
Für mich mit etwas Kimchi. Etwas Farbe muss sein.
Das ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan. Und sogar auch lecker.
Zuerst werden die Kartoffeln in reichlich Fett angebräunt.
Das überschüssige Öl abgießen und die Gemüse anbraten.
Leider habe ich nur rote Currypaste. Grüne wäre jetzt viel besser gewesen. Die Paste etwas anbraten.
Mit Kokosnussmilch ablöschen und die Paste drin verrühren.
Für mich mit etwas Kimchi. Etwas Farbe muss sein.
Das ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan. Und sogar auch lecker.
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