• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Allgemein - Pimp My Nappi

Angefangen innen Ordnung zu schaffen..
Grill_innen.jpg
...
 

Anhänge

  • Grill_innen.jpg
    Grill_innen.jpg
    351,7 KB · Aufrufe: 2.525
Ich hänge mich hier mal mit dran.

y3mSZYQ86sHSki_RIEb1tI_MVhNmhHgWdItTzANdpqxHSPP7x2R4Axx6EMGKejJ2SCPptu06uGFQuUUQHDLBLrvaYPZXl8yzJRIPvWQ9g-i00TAaitCG0RN1m-GvYI0krk0jibEVnh0peu4F0GHxijdexU4A63nyBDV7mbIiXnP7Fc


y3mImYUFpDsoXjgAKKbLhLFZLTvdOcguduBgXBtXzKohczuTR-GQaYOe_3je6EYO3gG7BjJR_ynMke8b4E83wu1WEAnwNcLoxKnkImX1kqgvFzUX30TqwLKKZRH4twrjPXEktuGJKh92tC-wUJ7I-7UjqkPs4OGZYp1w6pgM2cIa3g


y3mLncf4bQYGissFbIQ3T26LyUu9rE_Gj6Azb25AiHeF9bbp9LAj67CvkwJDa4kbyygejquHdMALeAlGkxopqTPyCOlRbfwmuEQ2ZFVSm2gNYpoZ65-j8niDrfmUTC9WQRV63hSdgmZy42ykC7F12l5sO1a3cjAPg-IrVZvpE_Y7P8


y3miRWCSttQjiuH7uWohEIBeohyNX5yWs6NX1g9_QjRkXDwQk4o3oAPesL0MEQzf6LarFT9KbqsG2GXNvXmaDjySSgXEWZhJ5_oZfOx9bEl3uQIuexbiKf09AfGONFtnTkLYi5eh409mchyPRrMIKYda15hyH3_cJ-5mKvfLzFysE4


Falls noch jemand Interesse hat. Ich hätte noch zwei weitere regal Böden sowie das Gestänge. Daraus ließe sich ohne Probleme noch ein Regal für den Innenraum bauen. Bei Interesse bitte einfach melden.
 
Ich belebe diesen Threads wieder.

Ein Napoleon Prestige P665.
Habe die Streben Weg gemacht? Und dafür ein Regal gebaut. Das war ein Schwerlast Regal. Habe den etwas kleiner zurecht gesägt.

152F9866-619E-4F8D-8575-1CB741C4087E.jpeg


6070D55D-06B0-49FE-B24A-378CA6FAB071.jpeg


0CAFA97F-9B7B-4364-9A0C-3F80483CA753.jpeg
 
Guten Abend, ich möchte an dieser Stelle mal mein neues Sportgerät, eigentlich nur die von mir vorgenommen Anpassungen, mit Euch teilen.

Es handelt sich um einen P500.
Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, wie ich die Grillfläche oder den Grillraum besser für meine Bedürfnisse nutzen kann. Da ich nicht immer den kompletten Grillraum aufheizen wollte wenn bspw. Flachgrillen auf der Agenda steht kam ich zu folgendem Ergebnis.
Auch wenn das Prinzip nicht neu ist, passt es für meine Bedürfnisse recht gut. So kann ich problemlos unterschiedliche Temperaturen fahren oder muss nicht den gesamten Grillraum aufheizen wenn ich ihn nicht brauche.

Die Trennwand ist aus 4mm Edelstahl sowie das Blech für mehr Oberhitze (Pizzacover). Die Roti kann komplett betrieben werden. Auf den aktuelleren Bildern ist ein Thermometer (Pizzacover) zu sehen, wenn der Backburner dazukommt steigt dies auf 380 Grad.


7AD51B32-03B5-4D66-B4DA-0C83FE4DC73A.jpeg


BEEF719F-A84B-4CEF-B7E0-CF9D0B499C67.jpeg

263F0FD8-5077-4C39-84DD-716C0B328AE5.jpeg
A9A7AEF0-98C9-47B7-BC0B-93731D41661B.jpeg


Und hier ein paar Bilder meiner Ergebnisse:
1D8C6046-9196-4CFC-A419-A43688DE373A.jpeg


62CD8EFB-D820-4CC1-90EB-16F08303D2E3.jpeg


33515B20-DDE0-4E73-B252-E2162D8D8600.jpeg


9E7376A4-8635-44CC-819B-53608DCFD278.jpeg


F2E57D0D-1727-4B5D-B561-B1E784E04AC5.jpeg
 
Guten Abend, da wir neulich beim schwedischen Möbelhaus waren habe ich die Gelegenheit genutzt :thymighty:.

E5614AD0-05C0-4B90-A34C-8191E3ABF7C1.jpeg

82B43FD6-7A75-4AF3-94B8-E26733E7C455.jpeg

82FEE16D-018D-416A-8A5D-53E82CCE0045.jpeg


LowBudget Grillkorb :cook:

03C5A11C-6506-4090-A4C4-ACA7A1CFF05A.jpeg


2D309994-DCD0-4266-9A8E-AB519673259D.jpeg

3095FE26-E038-473C-8D56-9539BE1ECD1B.jpeg

Die Pommes wurden aber ohne die zusätzliche Wärmeleitung durch die Edelstahlschale auf den Brennern gemacht.
Da der Edelstahlkorb ja nicht speziell als Grillkorb konzipiert ist und es deutlich mehr Löcher im Korb sein könnten, versuche ich über die geschlitzte Edelstahlschale die Wärme direkt auf den Grillkorb zu lenken.
Pommes waren sehr gut aber haben mit fast ner Stunde deutlich zu lange gebraucht.

Was denkt Ihr?

Grüsse
 
Die Garraumtrennung finde ich gut 😊
Hast du genaue Maße?
wie genau ist die wand befestigt?
 
Hallo! Die Abmaße hab ich mit einer dünnen Sperrholzplatte, quasi durch mehrfaches probieren und verfeinern vom Deckel abgegriffen. Danach natürlich auf die Edelstahlplatte übertragen aber selbst dann waren noch Anpassungen notwendig, da ich ja die Roti usw. zusätzlich in Kombination einsetzen wollte.
Um die Frage zu beantworten, wenn Du eine Edelstahlplatte mit den Abmaßen 50cm x 50cm (Dicke wie gewünscht) als Ausgangsposition hast ist alles gut.

Mir war zudem wichtig, dass die Trennung bis unter die Brenner reicht um eine wirkliche Trennung zu erreichen.
Zu Beginn habe ich die Trennung mit einem Magneten (oben) fixiert und getestet aber wie man weiß vertragen sich Wärme und (billige) Magnete nicht all zu gut.
Die Platte habe ich mit etwas Spiel eingeschoben (passt erstmal gut zwischen die beiden Roste). Am unteren Ende liegt die Trennung jeweils auf einer 4mm Edelstahlplatte auf.
 
Hallo! Die Abmaße hab ich mit einer dünnen Sperrholzplatte, quasi durch mehrfaches probieren und verfeinern vom Deckel abgegriffen. Danach natürlich auf die Edelstahlplatte übertragen aber selbst dann waren noch Anpassungen notwendig, da ich ja die Roti usw. zusätzlich in Kombination einsetzen wollte.
Um die Frage zu beantworten, wenn Du eine Edelstahlplatte mit den Abmaßen 50cm x 50cm (Dicke wie gewünscht) als Ausgangsposition hast ist alles gut.

Mir war zudem wichtig, dass die Trennung bis unter die Brenner reicht um eine wirkliche Trennung zu erreichen.
Zu Beginn habe ich die Trennung mit einem Magneten (oben) fixiert und getestet aber wie man weiß vertragen sich Wärme und (billige) Magnete nicht all zu gut.
Die Platte habe ich mit etwas Spiel eingeschoben (passt erstmal gut zwischen die beiden Roste). Am unteren Ende liegt die Trennung jeweils auf einer 4mm Edelstahlplatte auf.
Kannst du bitte mehr Bilder machen?
Ich überlege deine tolle Idee umzusetzen.
😊👍
 
Guten Morgen, schau mal ob Dir die Bilder helfen und ich weiß das er dreckig ist:cop:;).

Hier die flexiblen Halterungen. Die Trennwand kann einfach eingeschoben werden ohne einen der Roste zu entfernen.
AFE9BF2D-C394-455C-A1FE-591D8B153C08.jpeg

Detail zur Halterung:
35BA6156-85BF-42D4-AD8C-B935A5A2E2F4.jpeg
 
Danke für die Bilder😊👍
Wo hast du die „Klammern“ her?
Ich glaube ich fange jetzt an zu Nerven.😔
Ein Bild vom ganzen Profil des Bleches hast du auch?
Wie du merkst, habe ich wirklich Interesse an deiner tollen Idee 😊👍
 
Alles gut, deshalb sind wir ja hier.

Zu den Klammer:
Die hatte ich noch, sind eigentlich zwei Einzelteile jedoch zusammen genietet. Hätte ich diese nicht gehabt, hätte ich vorgefertigte Winkel genommen; vielleicht hilft Dir das.

Hier die Form wobei ich glaube, dass Du um ein Muster nicht rumkommst.
EA4B4157-0DFB-4AC9-9916-BFB182B2F2AA.jpeg

Bei Gelegenheit werde ich die Alu—Winkel noch durch Edelstahl ersetzen.

Aufgrund der Trennung im Grillraum bin ich auf der Suche nach einem Grillkorb mit den max. Ausmaßen von 36cm. Hier habe ich derzeit nur den von Grillfürst gefunden wobei dieser etwas an den Aufnahmen gekürzt werden muss:huch:.

Dieser hier: https://www./Eigenmarke/Zubehoer/Universal-Drehspiess-Rotisserie-Korb-Edelstahl.php

Hat einer eine Idee ider einen Tipp für mich oder gar Erfahrung mit dem verlinkten Grillkorb?
 
Das sieht nach einer Geduldsarbeit aus😳
Mit der Schablone wir du wohl Recht haben .
Diese werde ich vorher aus Karton herstellen und die Maße dann auf das Blech übertragen und anschließend ausschneiden.
Vielen Dank für deine hilfreichen Tipps und Anregungen
 
Gute Idee ich glaub ich werde es mir Mal auf der Arbeit machen. Hast du es bis zum Boden Wanne gemacht?

Eventuell ein Foto seitlich wie es aufliegt.
 
Gute Idee ich glaub ich werde es mir Mal auf der Arbeit machen. Hast du es bis zum Boden Wanne gemacht?

Eventuell ein Foto seitlich wie es aufliegt.
Guten Abend,

ich habe allseitig etwas Platz gelassen um es nicht all zu passgenau zu haben und es ggf. auch mal mit Handschuhen Händeln zu können. Ebenfalls wollte ich nicht wenn sich der Grill aufheizt, dass es aufgrund der unterschiedlichen Materialausdehnungen zu Problemen kommt.
Ich hab jetzt kein Bild aber ich habe überall min. 10mm Luft am Boden etwas mehr da hier die Brennerhöhe für mich entscheidend war.

Ich hoffe die Aussage hilft erstmal. Bild reiche ich bei Gelegenheit nach.
 
Guten Abend, ich möchte an dieser Stelle mal mein neues Sportgerät, eigentlich nur die von mir vorgenommen Anpassungen, mit Euch teilen.

Es handelt sich um einen P500.
Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, wie ich die Grillfläche oder den Grillraum besser für meine Bedürfnisse nutzen kann. Da ich nicht immer den kompletten Grillraum aufheizen wollte wenn bspw. Flachgrillen auf der Agenda steht kam ich zu folgendem Ergebnis.
Auch wenn das Prinzip nicht neu ist, passt es für meine Bedürfnisse recht gut. So kann ich problemlos unterschiedliche Temperaturen fahren oder muss nicht den gesamten Grillraum aufheizen wenn ich ihn nicht brauche.

Die Trennwand ist aus 4mm Edelstahl sowie das Blech für mehr Oberhitze (Pizzacover). Die Roti kann komplett betrieben werden. Auf den aktuelleren Bildern ist ein Thermometer (Pizzacover) zu sehen, wenn der Backburner dazukommt steigt dies auf 380 Grad.


Anhang anzeigen 2215908

Anhang anzeigen 2215909
Anhang anzeigen 2215914Anhang anzeigen 2215910

Und hier ein paar Bilder meiner Ergebnisse:
Anhang anzeigen 2215915

Anhang anzeigen 2215916

Anhang anzeigen 2215917

Anhang anzeigen 2215919

Anhang anzeigen 2215920
Hallole könnten sie mir die zwei Platten herstellen und verkaufen ist eine sehr gute Idee leider habe ich nicht das geschick wie Sie was würden sie nehmen für die zwei Platten mit Porto nach Mannheim
Mit freundlichen Grüßen
Tom
 
Zurück
Oben Unten