Heute folgendes Rezept ausprobiert, sehr empfehlenswert für warme Sommerabenden!
Zutaten/ Person:
1 Nektarine
Ahornsirup
2 Löffel Zitronensorbet
Zubereitung:
Die Nektarine halbieren, entkernen und an der Hauptseite ein wenig anschneiden. Die halbierten Nektarinen in eine flache Tupperschüssel geben und mit Ahornsirup überziehen. Das ganze dann mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Ahornsirup in die Nektarine einziehen kann.
Den Grill auf 250 aufheizen, die Nektarinenhälfte mit der Fleischsorten auf den Rost legen nach 5min die Nektarinenhälften vom Grill nehmen. Das Eis in die Mulde (die vom entkernen entstanden ist) geben. Ein guter Löffel voll genügt pro Hälfte.
Das sehr Süße der eingelegten Frucht wird durch das Eis ausgeglichen und man bekommt ein sehr erfrischendes und süßes Gericht.
Leider habe ich keine Fotos gemacht, da die Vorfreude einfach zu hoch war!
Viel Spaß beim nach Grillen
Zutaten/ Person:
1 Nektarine
Ahornsirup
2 Löffel Zitronensorbet
Zubereitung:
Die Nektarine halbieren, entkernen und an der Hauptseite ein wenig anschneiden. Die halbierten Nektarinen in eine flache Tupperschüssel geben und mit Ahornsirup überziehen. Das ganze dann mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Ahornsirup in die Nektarine einziehen kann.
Den Grill auf 250 aufheizen, die Nektarinenhälfte mit der Fleischsorten auf den Rost legen nach 5min die Nektarinenhälften vom Grill nehmen. Das Eis in die Mulde (die vom entkernen entstanden ist) geben. Ein guter Löffel voll genügt pro Hälfte.
Das sehr Süße der eingelegten Frucht wird durch das Eis ausgeglichen und man bekommt ein sehr erfrischendes und süßes Gericht.
Leider habe ich keine Fotos gemacht, da die Vorfreude einfach zu hoch war!
Viel Spaß beim nach Grillen