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Cuttereiweihung mit Putengrillwurst

Clothilde

Militanter Veganer
Salü zäme,

wir fanden, dass das Wursten halt auch entsprechendes Werkzeug verlangt, wenn's denn was werden soll, somit haben wir uns einen Kutter angeschafft. Freund von uns hatten sich auch angesagt und den Wunsch nach einer Puten - Grillwurst geäussert, also sollte das die Einweihung sein.
Wir haben nur zum Sofortfuttern, also nix auf Vorrat gemacht:

1 kg Putenkeulen ausgelöst,
100 g Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Feta-Käse
1 Ei
1 TL, gehäuft Pfeffer, bunte Körner
1 TL, gehäuft grobes Meersalz, ich hatte noch nachgesalzen.
desweiteren Petersilie, Basilikum, Majoran, Rosmarin, nach Auge und vorhandenen Frischgesträuch.

Liebe Grüsse,

Clothilde
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Fein gemacht,ich würd dann auch so 50 cm nehmen mit Bratkartoffel bitte.:grin:
 
Der Cutter ist ja ein Hammerteil, leider sind die Dinger so teuer.

Für 'ne Bratwurst hätte es der Fleischwolf aber auch getan, dessen angelaufene Aluteile mir verraten, daß Du ihn in der Geschirrspülmaschine gereinigt hast was Du besser nicht mehr machen solltest.

:prost:

Gruß, Richie
 
Hi Clothilde,

die Würste schauen sehr gut aus.
Weißt Du was von Galler Bratwürste (Olma-Bratwurst) , wie die schmecken?

Grüß
Zeus
 
Schöne Bratwurst die du gemacht hast. Also ich würde auch welche nehmen.
 
Hi Clothilde,

die Würste schauen sehr gut aus.
Weißt Du was von Galler Bratwürste (Olma-Bratwurst) , wie die schmecken?

Grüß
Zeus

Danke für's Kompliment :-) St. Galler Bratwürste sind hell, eine Schwein / Kalbfleisch - Mischung mit Speck und Milch. Die schmecken gegrillt mit Brot fein, oder auch mit Zwiebelsauce. Geschmack beschreiben ist schwierig - magst mal welche probieren?
Anbei noch ein Link dazu:
St. Galler Bratwurst

Liebe Grüsse,

Clothilde
 
Danke für's Kompliment :-) St. Galler Bratwürste sind hell, eine Schwein / Kalbfleisch - Mischung mit Speck und Milch. Die schmecken gegrillt mit Brot fein, oder auch mit Zwiebelsauce. Geschmack beschreiben ist schwierig - magst mal welche probieren?
Anbei noch ein Link dazu:
St. Galler Bratwurst

Liebe Grüsse,

Clothilde

Danke,
Rezept kenne ich, dazu kommen gebleichte Schweinedärme.

Zeus
 
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