Salü zäme,
wir fanden, dass das Wursten halt auch entsprechendes Werkzeug verlangt, wenn's denn was werden soll, somit haben wir uns einen Kutter angeschafft. Freund von uns hatten sich auch angesagt und den Wunsch nach einer Puten - Grillwurst geäussert, also sollte das die Einweihung sein.
Wir haben nur zum Sofortfuttern, also nix auf Vorrat gemacht:
1 kg Putenkeulen ausgelöst,
100 g Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Feta-Käse
1 Ei
1 TL, gehäuft Pfeffer, bunte Körner
1 TL, gehäuft grobes Meersalz, ich hatte noch nachgesalzen.
desweiteren Petersilie, Basilikum, Majoran, Rosmarin, nach Auge und vorhandenen Frischgesträuch.
Liebe Grüsse,
Clothilde
wir fanden, dass das Wursten halt auch entsprechendes Werkzeug verlangt, wenn's denn was werden soll, somit haben wir uns einen Kutter angeschafft. Freund von uns hatten sich auch angesagt und den Wunsch nach einer Puten - Grillwurst geäussert, also sollte das die Einweihung sein.
Wir haben nur zum Sofortfuttern, also nix auf Vorrat gemacht:
1 kg Putenkeulen ausgelöst,
100 g Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Feta-Käse
1 Ei
1 TL, gehäuft Pfeffer, bunte Körner
1 TL, gehäuft grobes Meersalz, ich hatte noch nachgesalzen.
desweiteren Petersilie, Basilikum, Majoran, Rosmarin, nach Auge und vorhandenen Frischgesträuch.
Liebe Grüsse,
Clothilde