Hi zusammen,
nachdem GöGa mich "überredet" hat, mir endlich einen WS zuzulegen musste ich diesem ja nachgeben.
Also mir dieses knuddelige schwarze Etwas hier zugelegt:
und von Samstag auf Sonntag mit einem PP eingeweiht, damit wir beide uns besser kennen lernen können. Es soll ja eine längere Beziehung werden.
Für das PP eine Schulter vom Schwein geordert, mit Knochen (immer diese rätselnden Blicke beim Metzger).
Die Schulter mit Butt Rub gewürzt und noch eben bis zum auflegen in den Kühler gesteckt.
Anheizen, einregeln und auflegen war seeeehr entspannend, die Büchse lief wie ein Uhrwerk und nach 17 Stunden kam dann des hier zum Vorschein:
Dazu eine Honig/Senf - Sauce auf Bun mit Cole Slaw oder auch einfach so, sehr lecker.
Demnächst auch wieder mehr Bilder von einer hoffentlich langen und leckeren Beziehung
Grüße
Wolfgang
nachdem GöGa mich "überredet" hat, mir endlich einen WS zuzulegen musste ich diesem ja nachgeben.
Also mir dieses knuddelige schwarze Etwas hier zugelegt:
und von Samstag auf Sonntag mit einem PP eingeweiht, damit wir beide uns besser kennen lernen können. Es soll ja eine längere Beziehung werden.
Für das PP eine Schulter vom Schwein geordert, mit Knochen (immer diese rätselnden Blicke beim Metzger).
Die Schulter mit Butt Rub gewürzt und noch eben bis zum auflegen in den Kühler gesteckt.
Anheizen, einregeln und auflegen war seeeehr entspannend, die Büchse lief wie ein Uhrwerk und nach 17 Stunden kam dann des hier zum Vorschein:
Dazu eine Honig/Senf - Sauce auf Bun mit Cole Slaw oder auch einfach so, sehr lecker.
Demnächst auch wieder mehr Bilder von einer hoffentlich langen und leckeren Beziehung
Grüße
Wolfgang