Hallo Forum
hier mein Betrag zum Spargelwochenende:
grüner Spargel in der Vinaigrette aus der Weber Grill-Biebel, teils direkt gegrillt, zum anderen Teil zusammen mit etwas Lachs auf der Zedernplanke "geräuchert"...
Vinaigrette:
2EL Apfelessig
4EL Öl
1TL Dijon Senf
2EL fein gehackte Zwiebeln
S&P
Hier das wesentliche: Die Bilder:
Nach etwa 10min hab ich den direkt gerillten Spargel runter genommen. Nach weiteren 10min den Lachs, samt Spargel und Planke
Tellerbild:
Fazit:
1) Warum hab ich Spargel bisher nur gekocht?
2) Der Spargel von der Planke hatte nur ein sehr leichtes leicht süßliches Raucharoma. Der direkt gegrillte war durch die Röstaromen mein klarer Favorit! Einfach lecker! Noch etwas knachig mit Biss...fantastisch! Werd ich sicher noch öfter machen!
3) Lachs mit etwas braunem Zucker von der Planke: einfach und gut!
hier mein Betrag zum Spargelwochenende:
grüner Spargel in der Vinaigrette aus der Weber Grill-Biebel, teils direkt gegrillt, zum anderen Teil zusammen mit etwas Lachs auf der Zedernplanke "geräuchert"...
Vinaigrette:
2EL Apfelessig
4EL Öl
1TL Dijon Senf
2EL fein gehackte Zwiebeln
S&P
Hier das wesentliche: Die Bilder:
Nach etwa 10min hab ich den direkt gerillten Spargel runter genommen. Nach weiteren 10min den Lachs, samt Spargel und Planke
Tellerbild:
Fazit:
1) Warum hab ich Spargel bisher nur gekocht?
2) Der Spargel von der Planke hatte nur ein sehr leichtes leicht süßliches Raucharoma. Der direkt gegrillte war durch die Röstaromen mein klarer Favorit! Einfach lecker! Noch etwas knachig mit Biss...fantastisch! Werd ich sicher noch öfter machen!
3) Lachs mit etwas braunem Zucker von der Planke: einfach und gut!