Liebe Leserinnen und liebe Leser,
heute berichte ich von meinem gestrigen Versuch, dass Schweinefilet von der Holzplanke mal "ordentlich" zu machen. Es ist leider beim Versuch geblieben ...... das seht ihr später auf den Bildern.
Erstmal haben wir das Filet eingelegt in Balsamico, Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer und einige Stunden im Kühlschrank mariniert. Dann bei GT um 200 C bis zur KT 68 C ( so war der Plan)! Zusätzlich die smoke-pipe mit Kirschholz gelegt.
Am Ende habe ich es mal wieder verpasst, die Beilagen, dieses Mal Pimientos de Padron, rechtzeitig fertig zu haben. Dadurch ist das Filet nachgereift und etwas zu trocken geworden - schade.
Lecker war es dennoch, hier ein paar Eindrücke
heute berichte ich von meinem gestrigen Versuch, dass Schweinefilet von der Holzplanke mal "ordentlich" zu machen. Es ist leider beim Versuch geblieben ...... das seht ihr später auf den Bildern.
Erstmal haben wir das Filet eingelegt in Balsamico, Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer und einige Stunden im Kühlschrank mariniert. Dann bei GT um 200 C bis zur KT 68 C ( so war der Plan)! Zusätzlich die smoke-pipe mit Kirschholz gelegt.
Am Ende habe ich es mal wieder verpasst, die Beilagen, dieses Mal Pimientos de Padron, rechtzeitig fertig zu haben. Dadurch ist das Filet nachgereift und etwas zu trocken geworden - schade.
Lecker war es dennoch, hier ein paar Eindrücke