So, Fertig!
nach 11,5 Std. habe ich beide mit 91° runtergenommen.
Der Rauchring war nicht sonderlich ausgeprägt, was ich den hohen Anfangstemperaturen "ankreide".
Das dünnere nach Purviance aus der Weber Grillbibel war vom Geschmack her schärfer, eine sehr angenehme Schärfe.
Es war zart aber leider trocken.
Das dickere Stück nach Raichlen Texas Art war wesentlich milder, der Kreuzkümmel dominierte beim Geschmack und ich vermute durch den gespritzen Rinderfond super saftig.
Meiner Frau gefiel dennoch das Brisket aus der Weber Grillbibel besser.
Mir das andere, da saftiger.
Aber als komplett Fazit finde ich Pulled Pork viel besser als Brisket
Aber, das war sicher nicht mein letztes, denn ich habe ja beim MdV eine weitere Brust vorbestellt. Mal sehen ob ich da nur Dalmation Rub machen werde.
Übrigens SCMS hat auch prima dazu gepasst.
Ich hoffe es war trotzallem lesenswert.
Gruß
Marcus
nach 11,5 Std. habe ich beide mit 91° runtergenommen.
Der Rauchring war nicht sonderlich ausgeprägt, was ich den hohen Anfangstemperaturen "ankreide".
Das dünnere nach Purviance aus der Weber Grillbibel war vom Geschmack her schärfer, eine sehr angenehme Schärfe.
Es war zart aber leider trocken.
Das dickere Stück nach Raichlen Texas Art war wesentlich milder, der Kreuzkümmel dominierte beim Geschmack und ich vermute durch den gespritzen Rinderfond super saftig.
Meiner Frau gefiel dennoch das Brisket aus der Weber Grillbibel besser.
Mir das andere, da saftiger.
Aber als komplett Fazit finde ich Pulled Pork viel besser als Brisket
Aber, das war sicher nicht mein letztes, denn ich habe ja beim MdV eine weitere Brust vorbestellt. Mal sehen ob ich da nur Dalmation Rub machen werde.
Übrigens SCMS hat auch prima dazu gepasst.
Ich hoffe es war trotzallem lesenswert.
Gruß
Marcus