Habe ich gar nicht mitbekommen... und nicht beim Schalter unter die Maschine greifen..
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Habe ich gar nicht mitbekommen... und nicht beim Schalter unter die Maschine greifen..
+1ich möchte aber immer weibliche Brüste.
Aber die sollten handlich seinich möchte aber immer weibliche Brüste.
.hier geht es ums Räuchern, nicht ums Fummeln ..ich möchte aber immer weibliche Brüste.
Direkt mal kopiert!So, nachdem ich dazu aufgefordert wurde, hier das Rezept für den Brombeerlikör:
4 Zutaten:
0,7 l Brombeersaft, (das ist der schwierigste Teil, weil, man muss die pflücken und entsaften, so mindestens ein Kilo..)
0,7 l weißer Rum ( bitte KEINEN Bacardi, der ist parfümiert , ich nehme den St. Johns vom Netto)
300g Rohrzucker, wer's nicht so süß mag, auch weniger.
1g Guarkernmehl (das macht den Likör etwas schlotziger, ist Geschmackssache).
Den Saft mach ich ein bisschen warm, dann löst sich der Zucker schneller.
Das Guarkernmehl vermische ich mit dem Zucker ( früher hab ich Xanthan genommen , das klumpt wie Sau).
Dann den Rum rein und abfüllen.
That's all.
Viel Spaß beim Nachbauen, dieses Jahr ist die Brombeersaison vorbei. Geht hier von Mitte Juli bis Anfang August, und ich muss nicht weit laufen.
Das Böse bei den Brombeeren ist, dass sie immer knapp außer Reichweite am Besten aussehen. Die Dornen sind da viel näher....
Michael, deine Adresse fehlt noch.Direkt mal kopiert!
900g TK Brombeeren, entsaftet ca. 800ml Saft
300g brauner Zucker
2-3
g Johannesbrotkernmehl
700 ml Rum
Die TK Beeren mittels der Dampffunktion im TM5 entsaften, im warmen Saft Zucker und JBKM auflösen und den Rum zugeben. Lecker
Anhang anzeigen 3236217Anhang anzeigen 3236218Anhang anzeigen 3236219Anhang anzeigen 3236220Anhang anzeigen 3236221
Du hast da kein Eis raus gemacht? Bei dir ist aber alles gut?!?Direkt mal kopiert!
900g TK Brombeeren, entsaftet ca. 800ml Saft
300g brauner Zucker
2-3
g Johannesbrotkernmehl
700 ml Rum
Die TK Beeren mittels der Dampffunktion im TM5 entsaften, im warmen Saft Zucker und JBKM auflösen und den Rum zugeben. Lecker
Anhang anzeigen 3236217Anhang anzeigen 3236218Anhang anzeigen 3236219Anhang anzeigen 3236220Anhang anzeigen 3236221
Du hast da kein Eis raus gemacht?
Alles gut. Puh!
Brombeer-Rum-Sorbet… gute Idee
Hab gerade den Brix-Wert des Brombeer-Rum-Likörs gemessen - 26,5°Alles gut. Puh!
..gönn mal das Zwetschgenkern-Amaretto-Repzept.....und das zugehörige Eis daraus. ( Amaretto-Sahne??)
Brombeer-Rum-Sorbet… gute Idee
Ich wüsste, wovon ich mehr rein tun würde.Hab gerade den Brix-Wert des Brombeer-Rum-Likörs gemessen - 26,5°
Für Sorbet wird ein Wert zwischen 28 und 32° als optimal angesehen, also etwas mehr Zucker (oder Alkohol) und es sollte funktionieren!
Bitteschön..gönn mal das Zwetschgenkern-Amaretto-Repzept.....und das zugehörige Eis daraus. ( Amaretto-Sahne??)
Danke ..
Der Name ist ja grad keine Empfehlung, wer will schon Rotz kochen?
Ich hab das t tatsächlich auch erst überlesenDer Name ist ja grad keine Empfehlung, wer will schon Rotz kochen?
Ich hab das t tatsächlich auch erst überlesen
Hallo Jürgen,So, nachdem ich dazu aufgefordert wurde, hier das Rezept für den Brombeerlikör:
4 Zutaten:
0,7 l Brombeersaft, (das ist der schwierigste Teil, weil, man muss die pflücken und entsaften, so mindestens ein Kilo..)
0,7 l weißer Rum ( bitte KEINEN Bacardi, der ist parfümiert , ich nehme den St. Johns vom Netto)
300g Rohrzucker, wer's nicht so süß mag, auch weniger.
1g Guarkernmehl (das macht den Likör etwas schlotziger, ist Geschmackssache).
Den Saft mach ich ein bisschen warm, dann löst sich der Zucker schneller.
Das Guarkernmehl vermische ich mit dem Zucker ( früher hab ich Xanthan genommen , das klumpt wie Sau).
Dann den Rum rein und abfüllen.
That's all.
Viel Spaß beim Nachbauen, dieses Jahr ist die Brombeersaison vorbei. Geht hier von Mitte Juli bis Anfang August, und ich muss nicht weit laufen.
Das Böse bei den Brombeeren ist, dass sie immer knapp außer Reichweite am Besten aussehen. Die Dornen sind da viel näher....
Raumtemperatur, der wird nicht alt.....Kühlschrank?