So nun war es wiedr soweit und es gab eine "spontane" Hähnchen vergrillung , also ab in den Supermarkt Hähnchen geholt .
Als erstes wurden sie gewaschen und mit Zwiebeln , Knoblauch und diversen anderen Gewürzen eine Nacht lang mariniert .
Weiter ging es mit der Vorbereitung des Grills , putzen , Holz rein und anfeuern .
Nun nur noch ca. 1 1/2 -2 Stunden Grillen mit gelegentlichem einpinseln und fertigt ist es .
War wieder hammer g... , durch und durch saftig und passte einfach zum super Wetter .
Grüße aus dem Schwaben land
P.S. Bilder der ersten vergrillungen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einstieg-in-die-spanferkel-grillklasse.104894/
Als erstes wurden sie gewaschen und mit Zwiebeln , Knoblauch und diversen anderen Gewürzen eine Nacht lang mariniert .
Weiter ging es mit der Vorbereitung des Grills , putzen , Holz rein und anfeuern .
Nun nur noch ca. 1 1/2 -2 Stunden Grillen mit gelegentlichem einpinseln und fertigt ist es .
War wieder hammer g... , durch und durch saftig und passte einfach zum super Wetter .
Grüße aus dem Schwaben land
P.S. Bilder der ersten vergrillungen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einstieg-in-die-spanferkel-grillklasse.104894/